![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Опера остановили двух ребят для проверки документов и отвезли в отдел.Подбросили 1,86марихуаны.Через своего адвоката предложили замять дело за 1миллион рублей.Я денег не нашла. итог: срок 5 лет. Если кто хочет поговорить на эту тему-отзовитесь. Если б мне кто-нибудь рассказал такую историю,я бы не поверила.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.06.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вполне реальная история, с годами хуже будет
Мне подкидывали десятые доли грамма героина в машину в окно и тут же догоняли опера (уроды!) разошлись на 5тыщщах рублей Выход из ситуации тотально очистить от "свиней" органы и набрать образованных приличных людей |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
Помните как говорил Г.Жеглов - наказаний без вины не бывает... Неужто просто так взяли да подложили людям, которые к незаконному обороту совсем непричастны?? Даже не пробовали?? Вы скажите, ребята были в наркотическом опьянении????
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 49
раз(а) в 37 сообщениях
![]() Цитата:
Несмотря на то, что данный факт мог иметь место, полагаю, что доказательной базой в данном деле было не только нахождение "1,86марихуаны". Если же подходить с точки зрения оказания защиты, то полагаю, что в данном случае нужно было использовать все методы защиты.... |
|
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
за менее чем два грамма дали 5 лет? За тяжелые наркотики дают меньше, вплоть до условного. Если не нашлось смягчающих обстоятельств, значит не все так просто.
|
![]() |
#6 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
смотря что им вменили...на хранение не похоже, может приготовление к сбыту...
все реже и реже.. Вам остается только посочувствовать....кардинально изменить ситуацию вряд ли получится... |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да ребята были в состоянии легкого наркотического опьянения(утром выкурили сигарету). Но Денису,после того,как я отказалась платить деньги(для нас это нереально)вменили продажу этих наркотиков.Чем запугали его друга я не знаю,что он дал показания,что Денис продал ему эти наркотики.На суд он не явился,написав на имя судьи заявление,что ему угрожают родители Дениса(то есть мы)какая чушь!!И просил провести заседание по его показаниям.Адвокат и Денис были категорически против,т.к.были уверены,что поймают его на лжи(в его заявлении много противоречий)но суд решил провести дело без него.Понятых,которые якобы были на контрольной закупке Денис видел впервые на суде. И ещё-один из понятых оказался знакомым оперативника,он сам сказал,что ему позвонил опер и пригласил быть понятым,что он его давно знает. Доказательства адвоката никто не слушал.Говорят,что от кассации тоже толку мало.Стоит ли бороться дальше??? Денис тоже никогда не думал,что из-за такого "баловства" с сигареткой он может сломать себе жизнь!
|
![]() |
#8 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
предсказуемо...
Я Думаю Денис попал в поле зрения оперов раньше, может даже и пойман был с наркотиками....вот и "отработал" стоит, но не обнадеживайтесь...результата может и не быть это правда |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Светлана юг,миллион за закрытие дела вашего брата это смешная сумма. Видимо она была названа изначально как не реальная, если конечно вы не местные олигархи.
Я встречался с практикой вымогательства денег, но это было сделано через адвоката, 250 тыс гонорар + 100 тыс возмещение вреда потерпевшему, а на деле и преступления нет и потерпевший свой человек. Получается 350 тыс на троих за 2 месяца. Не плохо. Сложно что то говорить не зная обстоятельств дела. Думаю что в кассацию идти нужно, равно как готовится к тому, что сидеть ему придется. |
|
|
«Закония» в соц. сетях