Ответить

 

Опции темы
Старый 21.12.2007, 12:48   #381
Saчok
Чумовой экс-модератор
 
Аватар для Saчok
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Сообщений: 7,354
Благодарности: 168
Поблагодарили 658 раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
а когда ты такое готовить будешь?
а когда рецептик разузнаю, тогда напланирую кода сготовлю
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.12.2007, 20:12   #382
winter
Пользователь
 
Аватар для winter
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 1,025
Благодарности: 75
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Saчok, рецептик есть! Будешь готовить? Я хочу попробовать сварганить такие штучки... И не сложно же! Ай да Мозг!!!
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.12.2007, 20:14   #383
Saчok
Чумовой экс-модератор
 
Аватар для Saчok
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Сообщений: 7,354
Благодарности: 168
Поблагодарили 658 раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

winter, тебе что Главмозгтрест рецептик подсказал?
А мне? ааааааа..... я тоже хочу!!!!
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.12.2007, 20:16   #384
winter
Пользователь
 
Аватар для winter
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 1,025
Благодарности: 75
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Главмозгтрест Посмотреть сообщение
Рецепт по колдунам. Лук очистить, 1 луковицу нарезать мелкими кубиками, а другую – кольцами. Свиной фарш смешать с луком, нарезанным кубиками. Духовку разогреть до 180?С. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, выложить немного картофельной массы, разровнять ложкой и дать немного схватиться. Положить в середину лепешки фарш, а сверху опять накрыть картофельной массой. Обжарить до румяности, затем аккуратно перевернуть и немного утрамбовать лопаткой. Когда вторая сторона подрумянится, выложить колдуны в форму или сковороду с толстым дном и поставить в разогретую духовку на 8–10 мин., чтобы дать пропечься мясному фаршу. Оставшийся лук обжарить отдельно на растительном масле до золотистого цвета и выложить на колдуны перед подачей. Ингредиенты: на 1 порцию: 250 г картофельной массы, 100 г свиного фарша, 2 луковицы, растительное масло
Вот же он, рецептик... На предыдущей странице... У тебя что, не просматривается, что ли?!
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.12.2007, 20:18   #385
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь
 
Аватар для Семен Семеныч
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 11,292
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winter Посмотреть сообщение
Ай да Мозг!!!
Да, когда молодец, тогда молодец!

Девочки, срочно опробуйте рецептик, потом нам сообщите плиз (или пришлите )
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.12.2007, 20:21   #386
Saчok
Чумовой экс-модератор
 
Аватар для Saчok
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Сообщений: 7,354
Благодарности: 168
Поблагодарили 658 раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winter Посмотреть сообщение
У тебя что, не просматривается, что ли
на работе не удалось (связь глючная), а дома позабыла просмотреть.

Главмозгтрест, спасибо тебе огромное!!!!

Похоже есть разные рецепты. мне тетка одна на отдыхе говорила, что их жарят только на сковородке без духовки...
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.12.2007, 20:25   #387
winter
Пользователь
 
Аватар для winter
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 1,025
Благодарности: 75
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

А попробую с духовкой... Сочнее и вкуснее будет.:mig:
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.12.2007, 22:18   #388
Saчok
Чумовой экс-модератор
 
Аватар для Saчok
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Сообщений: 7,354
Благодарности: 168
Поблагодарили 658 раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Главмозгтрест Посмотреть сообщение
выложить немного картофельной массы
Главмозгтрест, а ты случайно не в курсе, картофельная масса должна быть из сырого или отварного картофеля, а может 50на50?
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2007, 12:55   #389
winter
Пользователь
 
Аватар для winter
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 1,025
Благодарности: 75
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Saчok, он не может быть в курсе, потому что рецептик слямзен с одного из кулинарных сайтов. Я также делала, когда искала новинки для новогоднего стола...
Причём, сейчас собираюсь заняться тем же. Есть у меня намётки одного салата из красной рыбки, но хочется уточнить некоторые нюансы... На сайте "Кальве" была год назад - там тьма домашних рецептов на форуме!!!
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2007, 13:03   #390
Главмозгтрест
Заблокированный пользователь
 
Аватар для Главмозгтрест
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Юбилейный (Московская обл.)
Сообщений: 67
Благодарности: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Забыл предупредить. Колдуны обязательно подаются с напитком "Два Бусла"!
Рецепт напитка не дам!

Последний раз редактировалось Главмозгтрест; 22.12.2007 в 13:07..
 
В Минюст Цитата Спасибо


Быстрый ответ

Сообщение:
Опции


Ваши права в разделе