Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#1981 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.04.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 2
раз(а)
Olga-St |
![]()
Данечка, у меня документы все подготовлены, но гендир в отпуске...ничего не могу без него сделать. И формы как-то странно заполняются (вбиваешь цифры а они исчезают).
Я тоже думаю подавать все и сразу по несколько экземпляров, только боюсь, что на момент подачи документов никто не будет объяснять и разбираться что и как надо. А у Вас как дела с этим процессом? Не знаете, они там по записи принимают или все в порядке очереди? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1982 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
Olga-St |
![]()
Данечка, Вы не подскажите? В 13 форме на листе "И" писали про смену паспортных данных генерального директра или нет?
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1983 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
Данечка |
![]()
Olga-St, а разве они когда-то принимали на подачу заявлений по записи?? в 1ый раз слышу...
а у меня с формами все нормально...я их с нашего форума скачивала...нууу конечно формы эти еще не доработанные, с технической стороны не оч.удобно ими пользоваться. а по-другому я даже и не думаю делать, хочу чтобы все было наверняка. но тоже переживаю, что на месте никто не будет разбираться. Самое интересное, то приходится делать несколько видов протоколов/решений, ведь либо просто приписываешь что внести такие-то изменения (если по старым формам), а если по новым, то прописываешь в решении и про приведение в соответствие....вообщем, бред!!!! ![]() но мы справимся!!!:mig: |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1984 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Павел Ломакин |
![]()
Не пинайте сильно, если было, но скажите, можно ли в 46 произвести сразу:
1) приведение в соответствие 2) смена адреса 3) смена директора |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1985 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
Данечка |
![]()
на сколько я знаю, в 13 форме надо указывать те данные, которые имеются в ЕГРЮЛ (т.е. старые паспортные данные в т.ч.), а вот в 14 форме (новой) указываем новые данные.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1986 | |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
Данечка |
![]() Цитата:
вчера мне сказали, что НЕТ!!! надо делать все поэтапно! сначала приведение в соответствие, а потом все оставльное. но я знаю, что были случаи, что все регили одновременно, одним махом, но это были видимо везунчики.... ![]() я бы на вашем месте сделала так: 1. смена гены 2. смена адреса 3. приведеиие в соответствие. или если рискнуть: 1. смена гены 2. приведение в соответсвие+смена адреса.... |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1987 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
jil_ |
![]()
Подскажите, пожалуйста, при приведении устава в соответствие с ФЗ:
1. в 46-ю (Москва) кто должен подавать документы, обязательно ген. дир? 2. не требует ли 46-я подтверждения юр. адреса? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1988 | |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
Данечка |
![]() Цитата:
подавать обяз-но долен гена. а вот забирать готовый оез-т можно и по доверенности (у меня, например, курьер забирает) если вы в 1 раз регитесь, то подтверждение обяз-но. как правило подтверждением бывает гарантийное письмо о арендодателя, но могу сказать больше, налоговики с некоторыз пор проверяют эти адреса, так что оч оч мнго стало отказов из-за массовых адресов. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1989 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
Olga-St |
![]()
Данечка, согласна с Вами, должно все это пройти нормально. Я думаю общими сила и поддержкой МЫ прорвемся. Вы пишите если что новенького узнаете. Когда примерно планируете в 46?
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях