![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Где это в КоАП такая лишенка - на 2 мес. Вообще от 4 мес. А знакомый из ДПС хороший знакомый? Или парит мозги из чувства профессиональной солидарности. У них там есть такая договоренность, что даже своим не все говорить о службе и всех пугать, даже своих, а то боятся перестанут, кто же деньги тогда с перепугу давать им будет.
И с судом какая-то непонятка. С каких это пор секретарки (секретутки? канцелерки? забыл как правильно) дают советы вместо юристов и адвокатов? Большинство из них сидят обычно напыщенными совами с печальными и злыми глазами. Видел таких лиц, хоть и не юрист и в суд на работу не хожу, штук 20. Ни одного солнечного зайчика в виде улыбки на лице канцелярских судебных дам. Жизнь у них не удалась! Мне их всегда хотелось пожалеть. Им меня всегда хотелось построить, заставить, унизить, игнорировать. Ну не любят они людей, у которых есть права. НЕ ЛЮБЯТ! А вот безправных пожалеть могут. КОторые сами защититься не могут и защитить их некому (в смысле адвоката). Это как раз навреное та ситуация у тебя и была. ВОт и пожалели на 2000 тыс. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 0
![]()
Не 2000 тыс. это штраф по минималке по моей статье а максимум это лишение от 4 до 6 мес. ДПС знакомый давно, а так как у меня это первое сёрьёзное нарушение мне штраф я оплачиваю приношу квиток мне права. Вот так. 7 суд напишу чем дело кончилось я пока сам нерешил что делать согласиться или выдвинуть свою точку зрения на происшедшее (типа ехал по трассе 125 км/ч меня догоняют тормозят показывают радар 125 км/ч (радар позволяет снимать транспорт попутного направления) я почти согласен нарушением но тут злостные Идпс предьявляют что это моя скорость в населённом пункте (О боже как я мог да это не я) никаких мне доказательств а то я бы сразу вину признал и всё подписал) Ну как???
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Тем не менее есть случаи, когда секретарь, не только советы даёт, но и вела ПРОЦЕСС, выносила постановление, не имея статуса судьи. Был такой телерепортаж месяц назад....
|
![]() |
#34 | |
Пользователь
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#35 |
Пользователь
![]()
Ну вот и кончился суд постановление штраф 2000 р. оплатил права забрал!!! Вот мои ошибки в этом деле для тех кто попадётся на такомже: как тока тормазнули сразу снимайте на видео камеру можно телефон (вышел закон что можно это делать) место где вас тормазнули (желательно что бы Идпс этого невидели потомучто они всегда пишут своё место а вы потом на суде можете смело говорить что вас тормазнули совсем не там где указано в протаколе это может делать кто то кто ехал например с вами если такой есть), Фотографируйте место, машину ДПС с пиривязкой к местности, при разговоре с ДПС на всякий случай записывайте на диктофон ваш разговор (а то вдруг он захочет вас обвинить в даче взятки - если вы с ним по мирному недоговорились), в протоколе пишите всех всидетелей кто с вами ехал, пишите свою точку зрения на происшедшее если протокола мало пишите на лиссте а4 как приложение а в протоколе укажите что есть к протоколу приложение или объяснение, в протоколе или приложние пишите все недочёты Идпс (необьяснил права, дал подписывать пустой протокол, необъяснил что можно писать ходотайство, фотографируйте прибор спрашивайте акт поверки (оригинал с печатью), если пишите ходатайство то пишите его по учёту транспортного средства, ) все эти вещи позже в суде помогут вам отстоять свои права, так как потом в суде судья скажет а чем вы докажете что дело было именно так как вы говорите а не Идпс???? А всех кого вы приведёте в суд как свидетелей мало для судьи что значит.
|
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Интересно, а откуда за такой окроткий срок такая мудрость взялась.? КТо-то дал консультацию? Юрист, судья, секретарша в канцелярии? На полном серьезе зочется знать.
|
![]() |
#37 |
Пользователь
![]()
Сам до всего дошол, нужда застаила быстро научиться (да и судья после процесска подсказал что свои слова желательно чемнибудь подкрепить)
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях