Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#2241 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Л.Н. |
![]() Цитата:
первое- Увеличить УК до 10000р., привести устав в соответствие второе- утвердить итоги увеличения УК на сумму, утвердить устав, зарегистрировать результаты Документы подавали такие: 1. два решения учредителя 2. копия квитанции на уплату взноса в уставной капитал 3. устав 1шт (они повесили выдержку из закона, что налоговая не обязана ставить штамп на 2м экземпляре) 4.формы 13 и 14 5. два бумажных скоросшивателя (по одному на каждую форму) и еще посмотрели на платежку об уплате госпошлины, но не взяли ![]() Запрос на копию устава тоже не взяли - сказали, что после регистрации изменений. Вот.Все. ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2242 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
straigt |
![]()
Хороший форум, много полезного.
К сожалению из столиц никто не пишет, как принимают сложные случаи, например, приведение в соответствие + смена паспортных данных. Кстати у нас в Питере некоторые нотариусы для заверения ф.13 и ф.14 не требуют выписок из ЕГРЮЛ. На этой неделе наверное вытащу дира в 15-ю, говорят, для заявителей без доверенности очередей вообще нет. Результаты сообщу. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2243 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.04.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 2
раз(а)
Olga-St |
![]() Цитата:
![]() Если бы у нас в 46 было так просто. ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2244 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
straigt |
![]()
Olga-St, это потому что по количеству ООО и в расчете на единицу городской площади и по абсолютному значению Москва далеко впереди России всей. А 46-я одна.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2245 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
Данечка |
![]()
Olga-St, спасибо за список, но я так и не поняла, по поводу его процедуры ведения...что, получается, что каждый раз новый или просто как -то дополнять....не понятно....
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2246 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
Данечка |
![]()
это как это не пишут???? все написано, просто может вы не прочли предыдущие страницы форума???!!! у меня такая ситуация, у Olga-St тоже.... и мы вместе с ней размышляем....и пришли к каким-то определенным решениям, которые и описываем тут. просто до 46 еще не дошли, все не рискнем....а как только, так сразу отпишемся!!!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2247 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Эльвира Хисамова |
![]()
Юристы, подскажите, пожалуйста, какая процедура должна быть по продаже доли участника другим участникам. Плиз! Очень нужно.
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2248 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
Olga-St |
![]()
[QUOTE=Данечка;205784]Olga-St, спасибо за список, но я так и не поняла, по поводу его процедуры ведения...что, получается, что каждый раз новый или просто как -то дополнять....не понятно....
Я все-таки считаю что нет смысла его несколько раз заводить...все изменения вносить в один список участников, ведь общество одно. ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2249 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
Olga-St |
![]()
Данечка,
Я все-таки считаю что нет смысла его несколько раз заводить...все изменения вносить в один список участников, ведь общество одно ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2250 | |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
Данечка |
![]() Цитата:
может,каждый новый участник принимает решение о том о сем. и заодно и новом списке участников. ведь в законе четко сказано, что этот списко должен содержать сведения о лицах-участниках, данные на которых содержаться в ЕГРЮЛ |
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях