![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 184
раз(а) в 170 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Что указано в почтовых извещениях или иных документах об извещении понятых? Проживают ли эти лица по указанным в протоколах адресам? Чем мотивируется неявка в суд ИДПС и сотрудника милиции? Ходатайствуйте 31.08.2009г. о приводе и ИДПС, и сотрудника милиции, и понятых.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Опять друг друга не поняли...я про то же и говорю.. что понятых привлекам .. и врача тоже... прочитал.. а если у чела нету денег на операцию ???? Дэпсы оформили понятых в протоколе.. и доказать судье что их небыло по крайней мери у нас практически 0.00001....но попробывать стоит... да и жизнь штука многогранная сегодня не нужна операция а придавило и понадобилась... |
|
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
+10000000 только привод... у нас так они ваще не ходят в заседания .. только привод.. и причем в основном во второй инстанции первая себя не утруждает...
|
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 184
раз(а) в 170 сообщениях
![]()
Такие операции делают по жизненным показаниям и бесплатно. Ни один хирург не возьмет на себя ответственность отпустить больного с внутренним кровотечением, даже купированным в период обследования. Но, если "врач" так все же сделает, то не внесет соответствующую запись в историю болезни, т.к. это криминал. Естественно, что и в амбулаторной карте такой записи нет, т.к. это криминал уже на уровне медучреждения и лишение лицензии.
|
![]() |
#35 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
По второму адресу - такой человек не прописан, и на почту возвращается непринятая повестка. Но судья надеется, что человека просто не застать дома (снимает?), и посылает ему повестки каждый раз. ХОТЯ! Инспектор утверждает, что он вносил в протокол данные понятых не с их слов, а с их документов! Неявка инспекторов ничем не мотивируется. Они просто не пришли. Судья их вызвал ещё раз. .............. Я не могу понять, почему так подробно все выясняют (что вы, что судья) обстоятельства моей болезни! Ведь я имею в виду, что мне могло быть плохо чисто теоретически! Доказать, что у меня было кровотечение или я был пьяный всё равно никто не может (т.к. я не обращался к врачу). Так-что вся эта информация про мою болезнь имеет косвенное отношение к инцинденту. Даже если кому-то удастся аргументировать, что болезнь моя не могла проявиться в тот момент, то что с того? ГЛАВНОЕ, что мне никто не предлагал освидетельствование и не дал мне никаких бумаг на подпись. И у меня ещё маленький вопрос - если я отказываюсь дуть в трубку, то инспектор разве не должен забрать пустую пробу воздуха аппаратом и приложить распечатаный чек к отказу? |
|
![]() |
#36 | |||||
Пользователь
Поблагодарили 184
раз(а) в 170 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, не должен. Согласно п. 9 Правил, утвержденных ППРФ №475 от 26.06.2008г., в случае превышения предельно допустимой концентрации абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе, выявленного в результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, составляется акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, форма которого утверждается Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. К указанному акту приобщается бумажный носитель с записью результатов исследования. Копия этого акта выдается водителю транспортного средства, в отношении которого проведено освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. |
|||||
![]() |
#37 | |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2009
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]()
а написать заявление на сотрудников милиции, о неоказании скорой медицинской помощи не пробовали ?
С язвой желудка вообще пить противопоказано, любой врач это подтвердит. Нужно привлеч в суд специалистов врачей, они по симптомам все разжуют. Последний раз редактировалось Muchacho; 18.08.2009 в 12:20.. Причина: . |
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а)
![]() |
![]() |