Ответить

Опции темы
Старый 11.08.2009, 21:22   #31
delfindsi257
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Хорошо буду мягче - исправлюсь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2009, 21:30   #32
RomKaz
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Грозят его други не уг, а отрезать голову мне и моим родным.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2009, 21:31   #33
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 8
Поблагодарили 559 раз(а) в 521 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от RomKaz Посмотреть сообщение
Грозят его други не уг, а отрезать голову мне и моим родным.
шикарно!
Пишите заявление о вымогательстве

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2009, 11:46   #34
RomKaz
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Продолжение истории...

В понедельник 17 августа 2009, около 18:00 было произведено задержание, при попытке получить сумму 50000 рублей. Молодцы опера, быстро сработали и без шума! После этого они были доставлены в ОВД. Я тоже туда вернулся. Написал заявление о вымогательстве. После та следователь пригласила меня для дачи объяснения по заявлению. Поднялись на верх в ОВД. И очутились в кабинете того следователя которая ведет мое дело о избиении. И началось... Они в двоем насели на меня, морально конечно, начали давить на меня тем что якобы в их действиях нет состава преступления, если я его не перепишу то останусь в дураках, дело не возбудят итд. Такое кровопитие продолжалось около 40 минут. Я то стоял на своем, написал заявление, объяснение взято не было, пусть суд или кто там решает о возбуждении уд или об отказе, стоял на этом. Они две следователя переглядывались между собой, посмотрят друг на друга и улыбаются, мдэ. В и тоге у меня уже сил не было сидеть их чушь выслушивать, да и каким образом вообще тут участвовала та следователь, которая ведет мое дело?? Я согласился с ними, и тут же был отправлен восвояси. Вышел сел в машину, поехал, по дороге от ОВД позвонил адвокату, она мне сказала что так не должно быть. Тут же я перезвонил следователю и сказал что бы оформляли по закону заявление. (А да, следователь моя говорила что я типа пытаюсь отомстить за происшедшее со мной, а не просто привлечь пострадавшего в уголовной ответственности.) Следователь сказала что бы я возвращался, будем проводить очные ставки (задержанные были все еще в ОВД, позже я узнал что задержанные отец и сын ). Приехал обратно, зашел уже на первом этаже к той следователю, которая принимала заявление. Посидели поговорили, она говорит и показывает что взяли с них расписки что они ко мне на километр не подойдут на время следствия иначе их изолируют. Тут же попросила переписать заявление, при том что под её диктовку (я уже практически был без сил, согласился), написал полностью под её диктовку примерно стало так выглядеть: Прошу вас разобраться в правомерности требования потерпевшим с меня возмещения морального и материального вреда..., уроз с его стороны не было. Подпись. А было так: Прошу вас привлечь у уголовной ответствнности за вымогальсто 50000 рублей таких то лиц...

Мне следователь скзала что я пока свободен, и я уехал. Но опера котортые производили задержание, посоветовали исченуть из города дня на 3-4, странно, они походу со следователями не дружат.

Вчера 24.08.2009, я сходил в прокуратуру и написал заявление об этом, там написано тоже самое что и тут, только более подробно.

Сейчас жду чем это всё кончится...

ЗЫ. Статья 111 часть 1, вменяется по заключению медиков, без заявления потерпевшего.

Выкладываю запись разговора когда требовали деньги, они не заметили, записывал на мобильный телефон (догадался зарание подготовиться).

ВНИМАНИЕ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА !!!

ссылка на аудио файл, прослушивание через интернет откроется в отдельном окне.

Последний раз редактировалось RomKaz; 25.08.2009 в 11:54..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ