![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Господа, кто знает, подскажите советом. Купил а/м Lexus (пологал что новый) , зарегистрировал в ГАИ, получил номера, спустя пол года забрали, остановили на сове. Возбуждено дело, а/м удерживают в качестве вещь дока, провели экспертизу установили предыдущий № двигателя, VIN не установили, т. к. подделка оказалась качественная. Якобы нашли предыдущего собственника, который деньги от страховой получил, соответсвенно инициатор розыска теперь страховая. В УВД сотрудники мутят. То говорили что машину вернут, то нет, на ходатайство отвечают отписками. Держут машинк уже пол года, инициатор розыска за машиной не едет. Писал и в прокуротуру и в УСБ, чуть подергали но толку мало, в УВД ведут себя нагло. У меня такое подозрение, что хотят вымышленного инициатора подставить, а потом какому нибудь полковнику в Махачкалу а/м продать. Думаю так потому что знакомый брал машину в том же месте, у него ее забрали и отдали инициатору, потом пришло письмо где написан бред какой то, что машина угнана со стоянки в Москве у какого то там ООО, в письме ни одного физика, даже не понятно кому требования предъявлять - вообщем Беспредел
![]() Сейчас у меня через неделю суд - ответчик УВД, на прошлом заседании сотрудники МВД не явились, но могут и на следующее не явится, напишут письмо, что инициатор найден и все, судья тоже нехочет подставляться, и не будет дальше копать глубже, ей бы побыстрее это дело скинуть. Намекает мне еще госпошлину % типа от стоимости а/м заплатить. Из материалов уголовновного дела по инициатору видел только какой то факс где даже год выпуска а/м, которую якобы угнали с моим не совпадает. Написал в УВД пись с просьбой мне предоставить данные по инициатору - ответели что дело в суде и вся типа информация там. Посмотрели дело которое в суде, ничего там по инициатору НЕТ. Вообжем разводят ![]() ![]() Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 31.08.2009 в 15:45.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
А зачем Вам авто на ответственное хранение? Ездить Вы на нём всё равно не сможете.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Так вот Вы какой, поддерживающий коррупцию автовладелец!!!
![]() В таком случае почему бы Вам, вместо вопросов на Форуме, не купить судью? ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
А "порешать с дпс" я имею ввиду добровольно или через суд и соответственно по ЗАКОНУ. |
|
![]() |
#6 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() Цитата:
![]() Сами посудите, будь Вы сотрудником полиции или судьёй, выдали бы Вы вещественное доказательство, когда существует вероятность его повреждения, уничтожения, утраты? Следующее ТО Вы законно не пройдёте, а без него ездить нельзя. ![]() |
|
![]() |
#7 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 162
раз(а) в 151 сообщениях
![]() |
|