![]() |
#11 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Место составления и место нарушения совпадают, свидетель есть, очевидно второй гаец, к протоколу прилагается рапорт, относительно различий - быть не должно ведь копия под копирку.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемые форумчане , меня тоже внаглю на судах нахлобучивают. Ситуация простая, но вывод из неё бредовый! Схему нарушения гайцы не рисовали и я её не видел и не подписывал. В объяснении написал, что обгон начинал на прерывистой( у меня главная и там нерегулируемый перекрёсток), а закончил на сплошной и в силу п.11.4 ПДД обязан при любом раскладе вернуться на свою полосу. Сделал фото разметки, составил схему движения и разметки и в заседании суда приобщил к делу. Там же пояснил свои действия и в письменной форме приобщил к делу.На заседании кроме меня никого не было. Судья выслушал и попросил меня выйти, через минуту пригласил войти и зачитал и вручил готовое отпечатанное решение о лишении прав на 4 мес. горсуд оставил решение в силе
ПОСТАНОВЛЕНИЕ мирового.docсхема движения.doc пост.мирового 2.doc Уважаемый суд выступление по ПДД.docфото 18.doc |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Пирогов, к сожалению неполучилось закачать Ваши документы.
Но мое мнение - никто Вас не нахлобучивают. Вам известны дорожные разметки 1.5 или 1.6 например? Которые согласно ПДД РФ приближают к сплошной линии разметки 1.1. Водитель обязан знать требования дорожных разметок и т.д. (п.1.3 КоАП РФ), а при совершении обгона, такого опасного маневра...нужно быть крайне внимательным. Невнимательность водителя не освобождает его ответственности, разве не так? "Схему нарушения гайцы не рисовали и я её не видел и не подписывал" и что из этого? Протокол подписывали? Объяснения в протоколе писали? Права Вам разъясняли, имеются Ваши подписи в соответствующих графах протокола? Протокол - основное доказательство, а схема - это графическое изображение, она должна соответствовать протоколу. |
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 129
раз(а) в 113 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 | ||
Пользователь
Поблагодарили 129
раз(а) в 113 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
- Вы выехали с парковки (или со двора (придумайте что нибудь сами)) откуда невозможно увидеть данный знак 5.5 или иные запреты ПДД - Ранее туда поставил автомобиль другой водитель (друг, кум, сват или брат) - Организацию дорожного движения на данном участке дороги вы не знали - ИДПС видел ваше ТС двигающимся, но не видел откуда вы выехали!?!?!? Вывод: в судебном заседании не было установлено, по представленным материалам и дополнительниям к ним, факта ВЫЕЗДА в нарушение ПДД. |
||
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 129
раз(а) в 113 сообщениях
![]() Цитата:
По существу вашего дела: Я ожидаю ответ из ВС РФ по тем же обстоятельствам (начал обгон на прерывистой линии разметки 1.7, а закончил на сплошной). Получив его обещаю поделиться для возможного использования вами им в качестве судебной практики. |
|
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.11.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
выражение "не заметил" не понравится суду....
|
|
|
«Закония» в соц. сетях