![]() |
#51 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
экспертиза на мой взгляд слабенькая. написано, что "подобные повреждения чаще всего происходят в результате наезда на бордюрный камень". "Чаще" всего, на мой взгляд, весьма не категоричное заявление. Происхождение остальных повреждений экспертиза не смогла установить "не представляется возможным". Ну и вывод содержал "наиболее вероятной причиной", что явно не является 100% доказательством. Кроме того в данном заключении не было указано даты составления документа.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Не удивлюсь, если этот бред СК и состряпала. А Вы молодец...
|
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
![]()
Добрый день всем, кто следит за моим процессом. Наконец то суд вынес решение. Решение, несмотря на то, что СК заявляла встречный иск и всячески препятствовала процессу, вынесено в мою пользу, но ... исковые требования удовлетворены частично. Суть решения. Заявление об отказе от автомобиля в пользу полной выплаты страхового возмещения было заявлено в ходе судебного процесса в устной форме, при этом письменное заявление было передано представителю СК и, второй экземпляр, был приобщен к делу. Судья при вынесении решения отметила, что нет доказательств того, что данное заявление было передано в СК и вынесла решение без учета заявления страхователя: страховое возмещение выплатить за вычетом аммортизационного износа и годных остатков. Что посоветуете. На мой взгляд, здесь есть два пути. 1. Подавать кассационную жалобу исходя из устного заявления страхователя в суде, исковых требований и вручении письменного заявления представителю СК (только я подозреваю, что это в протоколе не отмечено) 2. Подождать, когда решение вступит в силу и подать в СК повторно заявление об отказе от автомобиля с целью получения полной выплаты и ,затем, в суд. Какой вариант более предпочтителен? Может есть еще какие варианты? И есть ли смысл дальше бороться. Спасибо
Последний раз редактировалось Бердник; 08.09.2009 в 16:19.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях