Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#3431 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а)
Taliana |
![]()
Подскажите, пожалуйста... У меня такая ситуация: 3 учредителя, у каждого по 1/3 д., один из них выходит из общества, а два новых человека должны стать соучредителями (т.е. вообщем 4 соучредителя, и доли д. распределиться по 1/4), по новому закону же теперь договор продажи доли должен зарегистрироваться нотариально, я зашла к нотариусу, а мне сказали, что возможен вариант когда не нужно нотариально регистрировать (как я поняла: человек выходит из общества, оставшиеся учредители выплачивают ему его долю, а новые два выкупают ту часть, при которой бы распределились доли по 1/4), тогда что нужно указать в Уставе? Какими документами все эти сделки оформлять? При всем при том, что я еще не перерегистрировала ООО. Подскажите еще, в Уставе я могу поменять только те, моменты, которые по новому закону, или я могу внести любые изменения при перерегистрации? Заранее благодарю... Не судите строго если не так что-то написала, я просто в этом мало что соображаю.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3432 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 86
раз(а) в 78 сообщениях
ИринаС |
![]()
все будете делать у нотариуса, но вообще, на последней странице
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3433 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2009
Благодарности: 20
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Pastrshlag |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3434 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
Алёна К |
![]()
Pastrshlag, если ноут дешевле 20 000 руб., то дополнительно указываете в решении\протоколе о создании, что ноут такой-то фирмы передается в качестве вклада в УК, оценивается в 10 000 - 19 990 руб. всякие индефикаторы прописывать не обязательно, даже не советую. вдруг на момент проверки фирмы у вас уже будет другой ноут такой же фирмы. если оцениваете ноут больше 20 000 р. и УК составляете соот-но на эту сумму, то должен быть отчет независимого оценщика, кот. приложите в налоговую (копию), плюс акт приема-передачи "учредитель передает, директор принимает", тогда прописываете в акте все индеф. номера, модель и т.д. ноута, как в отчете об оценке.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 16.09.2009 в 13:56.. Причина: Удаление спецсимволов |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3435 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
Tanya-solnce |
![]()
Всем привети))))))))))))))))))))))) отзовитесь те, кто все сдал и главное получил свидетельство о перерегистрации в 46 налоговой в г. Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и что там????????????????????????????????????? ??????????????ПЛИЗЗЗЗЗЗ
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3436 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Pastrshlag |
![]()
Спасибо Алёна за Ваш ответ, теперь мне осталось найти образец письма с просьбой выдать копию и образцы квитанций, а потом в гости в добрейшим людям - налоговикам)))
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3437 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2009
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
Tanya-solnce |
![]()
Pastrshlag, Подскажите плиз вы устав прошивали и кто подписывал прошивку: учредители или генеральный и в самом уставе подписи ставили???
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3438 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
chery-mary |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3439 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Pastrshlag |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3440 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
Алёна К |
![]()
Pastrshlag,*всегда*пожалуйста.*а*письмо*пишеться*п росто:*в*ИФНС*№*г.москвы*от*директора*ОО О*"ромашка"*Иванова*а.а. **Прошу Вас выдать копию устава ООО "-" утвержденного протоколом\решением" от такого то числа.
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях