![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2008
Благодарности: 36
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Должник уклонялся от оплаты алиментов 2 года.
Его нашли, насчитали долг 80 тыс., вынесли постановление о взыскании и отправлили по месту работы. Но дело в том, что должник является учредителем и единственным сотрудником этой организации, поэтому постановление не исполняется. Приставы позвали меня, что бы я подписала заявление о привлечении должника к уголовной ответствености... а потом мне и отказали. Должник оплатил 500 рублей, производство закрыто! Что вы думаете по этому поводу, каковы мои действия в дальнейшем?? отказной в приложении!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Sordana, к сожалению, это так. Даже 1 рубль оплаты исключает УО.
Напишите заявление об ограничении выезда за границу ![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Игорич, мне дали на одном сайте постановление. Не все так плохо, оказывается))
|
![]() |
#4 | |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]() Цитата:
![]() А теперь подумайте, нужен ли будет вашему ребенку судимый отец. Судьбу ребенку не боитесь исковеркать то?
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Игорич, на его судьбу это не повлияет.
Мне не нужна его судимость, мне нужно, чтобы он платил алименты. С нашим исполнительным производством такие должники, как он ездят на шикарных машинах, привозят фальшивые справки и смеются над приставами. А у ребенка проблемы со здоровьем и нужны немалые средства, одна я не справляюсь. Вы знаете другой способ взыскать алименты? поделитесь тогда. |
![]() |
#6 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
Вы думаете, это поможет?
![]() Я бы поостерегся делать такие выводы. Клеймо на всю жизнь не только БМ, но и ребенку.
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Ну я же не знаю, что вы имеете в виду.
Игорич, вы же юрист. Вы же не бросаете начатые дела? Или вы говорите: "Ой, это бесполезно, я не смогу." ![]() А на счет "клейма", ну где, при приеме на работу сына спросят что-ли? Чем это ему помешает в дальнейшем? Во-первых, к тому времени судимость будет погашена. Ну а во-вторых, не осудят его, выкрутится еще как, но напугается сильно... в этом и смысл, чтобы понял, что детям помогать надо. И что у нас есть государство, которое защитит ребенка и которое так просто не обведешь вокруг пальца. |
![]() |
#8 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Вы знаете источник его доходов? Вы же говорите ездит на дорогих машинах и т.д.?
|
![]() |
#9 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
А кто вам мешает арестовать через службу судебных приставов его собственность то есть 100% долю в его организации и попытаться продать через службу судебных приставов (сейчас росимущество продажей арестованного имущества занимается). Самое главное чтобы на юрлице висело имущество и чтобы судебный пристав забрал печать и наложил запрет на отчуждение имущества...
Вот тогда ваш бывший благоверный запрыгает.. Но здесь очень плотно нужно налегать на ФССП, они свои служебные обязанности плохо выполняют, да ещё с такой заморочкой как арест доли в юрлице... |
![]() |
#10 | |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]() Цитата:
И что ему остнется написать. То, что судимость гасится, это всё очень и очень условно. Информация остается. А судимый отец это плохо. Даже факт привлечения к уголовной отвественности близкого родственника, это уже минус. А, ну так бы и сказали, что это вопрос вашего профессионального достоинства. А юрист еще должен объяснить клиенту последствия таких действий, ведь взыскатель может и не думать о будущем.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. Последний раз редактировалось Игорич; 19.09.2009 в 00:42.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях