![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Долгое время мучаюсь вопросом:
Срок окончания моего загранпаспорта 1.03.2010, но мне нужно его поменять в ближайшее время, иначе на новый год меня не впустят ни в одну из стран ![]() Вопрос: можно ли это сделать сейчас? Нужно ли что-то оплачивать? Какие документы необходимы и что делать, если я не имею работы и трудовой книжки? А также, какой паспорт быстрее и лучше сделать: старого или нового образца (и какие тогда нужные еще документы?) Сколько времени это может занять? P.S. Очень нужен ответ специалиста, т.к. придется ехать в другую область для замены паспорта и уже нужно быть со всеми документами на руках, чтобы не ездить несколько раз. Огромное спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Маргарита К, он у Вас просто годен менее 6 месяцев или же в нем заканчиваются страницы?
В принципе можете начать оформление паспорта сейчас. Госпошлину. Цитата:
Если у Вас нет ТК и стажа, то в этом нет ничего страшного. Просто за 10 лет пишете что не работали. Т.е. с такого-то месяца 1999 г. Если попадает, например, учеба (дневное отд.), то ее необходимо записать. Цитата:
Где-то 1 месяц. Маргарита К, я Вам написала как это должно быть, но у нас в каждом регионе своя политика, поэтому я Вам дополнительно посоветую позвонить на горячую линию того УФМС куда вы собрались подавать документы. |
||
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое!
В паспорте много свободных страниц, но он уже не подойдет по срокам ни для какой поездки в новом году, поэтому и хочу поменять. Спасибо еще раз, попробую теперь дозвониться до нашего сельского отделения ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях