![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.06.2009
Благодарности: 17
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Машина находится в ремонте более 5-ти месяцев. Официальной Информации от сервиса о ходе ремонта я никогда не получал, только из разговоров по телефону с мастером я понял, что ремонт задерживается из-за того, что в ходе ремонта были вявлены скрытые деффекты и сервис два раза заказывал зпасные части в германии. За пять месяцев я заплатил знакомым за аренду автомобиля более 3,5 тыс. долларов. К кому и какие претензии я могу предъявить и с кого взыскать ущерб моральный и материальный, который возник в результате пропуска СТОА всех сроков ремонта и обязан ли он меня уведомлять о том, что ремонт задерживается. Виновна ли в этом страховая компания, т.к. договор о ремонте заключала она.
Последний раз редактировалось Валерий Владимирович; 20.09.2009 в 23:19.. Причина: изменение заголовка |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
данную тему я смотрел очень внимательно, но у меня автомобиль еще в ремонте и меня интересуют только вопросы просрочки сроков ремонта.
|
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Обратитесь к СТОА с письменной претензией по поводу сроков ремонта, если Вы оговаривали их в Заказ-наряде на выполняемые работу.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
Машину строа прнял только по наряд-заказу, в котором сроки ремонта оговорены небыли. По поводу проведенных рбот мне поступил ответ от службы защиты прав потребителей, в котором мне и было дано разъяснения того, что с моей машиной делали. Пямого договора между мной и СТОА нет.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях