Ответить

Опции темы
Старый 07.10.2009, 17:46   #11
Виктория-N
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нефтеюганск
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ксения Александровна, помогите, пожалуйста, разобраться с вопросами. Руководитель фирмы, с которой заключается договор торопит, а я боюсь без Вашей консультации принимать решение!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2009, 13:13   #12
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Виктория-N у Вас вопрос в разделе "Трудовое право". Из обих договоров я ни одного пункта не вижу с привязкой у трудовому договору.
У Вас полная путаница трудовых отношений, отношений по строительству дома и корпоративного права. Какое отношение договоры по строительству дома имеют к трудовым отношениям? Где в договорах видно что речь вообще об отношениях работника и работодателя?

Сравнить договоры и задать по ним вопросы Вы можете в разделе "Гражданское право".

Могу Вам еще раз повторить что при ликвидации первой фирмы все ее обязательства прекратятся. Так что с домом по первому трудовому договору можете попрощаться, если я все правильно поняла.

Теперь что касается второго места работы, если решили там оформляться, то пусть в трудовом договоре снова все и пропишут как на первом месте работы относительно дома.

И вообще, у меня есть мнение, у Вас речь идет об очень серьезных вещах, как можно решать такие вопросы через "поломанный телефон" (форум)? Вам надо залючать соглашение с реальным юристом, пояснять все тонкости, показывать документы и вести все переговоры только с его участием.
У меня складывается впечатление что у Вас напрочь отсутствует понимание привязки всего происходящего к трудовым отношениям. Не вижу я ее вообще.
С уважением.

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ