![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Сегодня получила извещение от Федерального агентства кадастра объектов недвижимости. Надо срочно написать возражение на извещение. Дело в том, что адвокат, просмотрев документ, сказал, что составлен он не по закону. Много нарушений. Во-первых, нет заявителя, нет обоснований проблемы. На каком основании должен явиться собственник, вернее, на каком основании проводится проверка. Насколько я знаю, должно было быть распоряжение о проведении проверки соблюдения земельного законодательства, но его нет. Возражение необходимо уже завтра, а документ я на руки получила только сейчас. Может быть кто-то подскажет, каким образом оно хоть пишется, что еще не так в этом документе?? Дело в том, что с адвокатом говорила не я, и сейчас возможности с ним связаться нет. Помогите!! Прилагаю файл с извещением и кадастровым планом. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 35
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
А в чем суть рассматриваемого вопроса? По какой причине они хотят составить протокол-то?
|
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Задайте вопрос в разделе кодекс об административных правонарушеиях (КоАП).
ст. 19.4 - неповинование распоряжению работникв органа. Якобы они уже вызывали Вас прежде. Возражение - вы не получали никаких писем от них ранее. Пусть доказывают. |
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 10.02.2008
Благодарности: 236
Поблагодарили 256
раз(а) в 231 сообщениях
Записей в дневнике: 31
![]()
Ничего страшного в этом извещении о проверке не вижу. Письмо составлено вполне грамотно. Распоряжение о проведении проверок в Роснедвижимости есть, это 100 %. А вот почему г-н Павлов уже второй раз избегает проверки?
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 71
раз(а) в 63 сообщениях
![]()
А я не думаю, что вызывают для проверки всех подряд. Какие то отклонения видимо нашли. Или сами где то сами ошиблись когда то. Кадастровый паспорт от 24 октября 2005 г. На участке строений нет.
Цель предоставления выписки: для государственной регистрации права - Павлову Н.Н. Автор темы, Вы за четыре года после получения этой выписки из кадастрового паспорта зарегистрировали своё право собственности на этот земельный участок? |
![]() |
#6 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 10.02.2008
Благодарности: 236
Поблагодарили 256
раз(а) в 231 сообщениях
Записей в дневнике: 31
![]()
плановые проверки земельного контроля проводятся в отношении з/у не чаще 1 раза в два года (в отдельных случаях, не чаще одного раза в три года). думаю, что этот з/у, находящийся в СНТ, попал в плановую проверку, или во внеплановую по жалобе, например, соседей или председателя СНТ. если у г-на Павлова все в порядке и на з/у и с документами, то отпустят его с миром...
![]()
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 71
раз(а) в 63 сообщениях
![]()
Если бы автор темы опубликовал(а) скан документа, на основании которого он(а) стал(а) землепользователем этого участка, возможно что-то сразу стало бы ясно сейчас.
А может не господин а госпожа? Непонятный момент с полом -> в нулевом посте написано: "Сегодня получила...я на руки получила ...с адвокатом говорила...", а в кадастровом паспорте написано в графе 17 - Павлову Н.Н., но не Павловой. Чем это объяснить? Мне непонятно вообще, почему в этом году в кадастровых паспортах людей, купивших домовладения десятки лет назад, кому то кадастр пишет ФИО и вид права, а кому то нет. А сами эти домовладения существуют с 19-го (девятнадцатого) века. |
|
|
«Закония» в соц. сетях