![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Во во правильно, жалобу в управу, намного лучше. Помню как меня упрашивал старший судебный пристав обращайтесь в арбитражный суд, не надо в управу писать. В итоге все равно в управу написал. Лишили всех надбавок старшего судебного пристава.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Кстати, да! Один пристав звонил и просил отозвать жалобу ибо его хотели лишить годовой премии. Наверное лишат
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.01.2009
Благодарности: 7
![]() Цитата:
У нас не жалоба, а заявление в соотв. с 59 ФЗ. Подготовили руководству отдела + копия УФССП по Москве. Должник ровно месяц назад перечислил долг, и вот они на депозите висят месяц. Пристав подтверждает, но оправдывается реорганизацией, сменой дир,переездом и тд. Правильно мы пишем заявление о рассмотрении данного вопроса или это должна быть жалоба??? Спасибо!!! |
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.09.2009
Благодарности: 0
![]()
Мой отец попал в число тех "счастливчиков", которые пострадали от разделения и переезда судебных приставов по ЦАО г. Москвы. В процессе переезда его дело куда-то потеряли. Сегодня была в канцелярии Тверского района - там дружно разводят руками, мол, ну нет такого у нас дела, не передавали его нам.
Исполнительное производство (должник страховая компания) возбуждено 16 марта 2009 г. Только в июне 2009, после моей жалобы на имя старшего пристава отцу прислали постановление о возбуждении исп.производства. И все.... с тех пор никаких действий пристав не делал. А сейчас дело и вовсе потеряли. Вопрос в следующем - что же сейчас делать? Девочки из канцелярии советуют взять дубликат исп.листа. Хорошо им советовать - суд находится за 700 км от Москвы. Да и заявление рассматривается в суд.заседании. Т.е. до нового года нечего и думать, чтобы выдали дубликат. Будет ли толк, если написать жалобу на того пристава, к-рый вел первоначально производство, в смысле пусть проверят его? Или это бесполезно, опять получу отписку, а дело искать и не подумают? И еще. если сейчас обращаться за дубликатом листа, то что писать, по чьей вине потерян лист? По вине ССП, которое переехало и небрежно отнеслось к приему-передаче дел? P.S. Кстати, тот пристав, который возбуждал дело, как-то в июле, когда я в очередной раз пришла к нему, показывал мне таблицу в своем компе и судя по ней должник заплатил приставам на депозит еще в мае, но до сих пор отцу деньги не поступили.... Последний раз редактировалось bona mens; 25.09.2009 в 17:24.. |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить!
![]() Месяц назад подала жалобу нач отдела +Главному суд приставу Москвы. Деньги не перечислялись из-за беспорядка в депозитном отделе. В жалобе все так и указала, но естественно была указана фамилия пристава, который вел дело. На сег день деньги якобы должны вот-вот прийти, и пристав просит отозвать жалобу, т.к. отвечать по ней все равно ему, а он в принципе то и не виноват......Говорит, пишите, жалобу непосредственно на депозитный отдел. К самому приставу претензий нет. Что делать, посоветуйте!!!! Деньги на днях прийдут, но оставлять я это не намерена. Отзывать жалобу и писать по новой именно на депозитный отдел??? И вправе ли я буду вообще подавать жалобу, если к тому моменту испол-ое производство уже должно будет закончиться???? ![]() Спасибо!!! |
![]() |
#17 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#19 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Нет, я считаю, что это неправильно. Если есть свободное время и желание - жалуйтесь на здоровье, имеете полное право. Мне только по-человечески любопытно - какого результата Вы хотите достичь этой жалобой, при условии, что Ваше исполнительное производство уже к тому моменту будет окончено фактическим исполнением?
#20 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Какого результата??? да все очень просто, очень хочется чтобы каждый добросовестно исполнял свои служебные обязанности!!! А за такие жалобы Вы сами знаете что бывает..... мож в след раз и подумают.... Если бы каждый писал подобные жалобы, и не только в данную службу, а и по выше, я думаю такого беспредела бы не было.... |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях