![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.10.2009
Благодарности: 25
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По выписке из пенсионного обнаружили, что перечисляли только 25 проц, это повод для жалобы в Роструд?
Документы предоставили, но не все.. где посмотреть перечень документов, о которых говориться в ст 62 ТК? Работодатель время прихода сверяет по камере... ![]() ![]() Причем, время прихода контролируется только у одного работника. ОбЫдно Работнику на изготовление рекламы бухгалтерия год назад выдавали небольшие деньги, платил налом в производстве, чтоб удешевить. Все возможные накладные отдавали в бухгалтерию, бухгалтерия за год 3 раза сменилась, сейчас просят предоставить недостающие счета, когда их год назад отдавали. Написал письмо в произовдство, с просьбой предоставить копию. Новая бухгалтер не начисляет аванс, "пока не будут предоставлены подотчетные документы". Как быть в таком случае. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||||
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Поблагодарили 98
раз(а) в 89 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Понимаю, что Вы волнуетесь. Не переживайте так, честное слово. Придите в себя и расслабьтесь. В данной же Вашей теме я давал ссылку - http://forum.zakonia.ru/showpost.php...39&postcount=6 ------ http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=40637 - Вы ее даже не посмотрели? Какие документы, и как мотивировав устно и/или письменно Вам не предоставили? Цитата:
Да ну и пусть. Дискриминация. Ничего тут увы не сделаешь. Никто тут Вас из Ваших коллег - не поддержит. (Например в дальнейшем сказав, что я опаздывал, и с меня не спрашивали). Цитата:
|
||||
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.10.2009
Благодарности: 25
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Письменно на имя генерального был дан ответ, что все было предоставлено в срок бухгалтерии, что запросил Копии счетов в производстве. Как же они тогда сдавали отчетность за прошлый год, если не было никаких накладных. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях