![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые..
Тут у меня прошли два суда оба по 12.8 ч.1... Ощущение сложилось такое , что все судьи дружно начихали на Закон и отсуживают только по своему внутреннему убеждению , или негласному указанию сверху.Ситуация прямо скажем неприятная. Во первых все доводы о нарушениях ст. 25.1 КоАП судья просто отметает в Решении с формулирвкой "Доводы о том что .... не был извещен о времени и месте рассмотрения дела суд находит надуманными", и это при условии того , что повестка при рассмотрении дела была от судьи одного участка, а решение вынесенно другим судьей.То есть сначала дело было на одном участке прислали человеку повестку , получил ее человек по простой доверенности на получение почты причем повестка была на 30.07.2009 а полученна была 03.08.2009...Корешок вернулся в суд ... его подшили в дело , после чего судья поменялся и выслал еще одну повестку не дождался своего корешка и не дождавшись данных о надлежащем уведомлении вынес решение....т.е. в нарушении ст.25.1... Буду писать в надзорку ... Второе дело практически аналогичное ...повестку в суд получил человек не имеющий не какого отношение не к родственникам не к проживающим совместно не к законному представителю физического лица. Судья не выясняя причины неявки опять выносит решение .. Надзорку подал но так же отказ .. заказал дело для ознакомления и заверенные копии всех решений буду писать в ВС РФ... Не думаю , что они от своих постановлений окажутся... Обе жалобы остались без удовлетворения ... причем дело рассматривалось не по существу.. то есть не по жалобе ,а формально...то есть по АПН... Я чет на своей практики такого бурного нарушения ч.1 ст.1.6 неприпомню ... Интересен вопрос , для кого принимаются Законы, для чего ПВС РФ издает свои документы которые как в них пишут обязательны для исполнения судами РФ.Нафига нам постановления правительства... О Каких юридических нормах и правах идет речь.. P.S. Если государство не исполняет те законы которые оно само издает , то почему эти законы должен исполнять народ ??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Сканы Жалоб,постановлений и решений по ним выложу завтра ....
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
![]()
Я лично придерживаюсь именного этого мнения. Судя по отписывающимся на этом форуме дела по 12.8 и 12.26 привлекаемыми к АО не выигрываются, какими бы не были процессуальные нарушения, так как у государства жесткая борьба с пьянством за рулем!
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Буду долбить в ВС...интересно они сами себе тоже будут противоречить |
|
|