![]() |
#131 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2009
Благодарности: 94
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#132 |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
![]()
Вячесл, Вы считаете, что аборт абсолютно недопустим? Ни при каких обстоятельствах?
|
![]() |
#133 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Вячесл, если бы знала, что по ТВ показывают забой коров и слыхала бы о таких передачах, конечно бы посоветовала посмотреть что-нибудь навроде этого... Чего ходить на бойню, правда?
А еще известный факт, что растения тоже чувствуют боль (в своем роде) и реагируют на смерть. Поэтому увы...
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#134 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.07.2009
Благодарности: 79
![]() Цитата:
Но как отличить нужного человека от не нужного? Мне много лет. Несколько высших образований. Однако я помню моих товарищей, которые на всю их жизнь остались с 8-ю классами. Так и не стали специалистами. Всю их жизнь валяли дурака и были обузой общества. А ведь они много умнее меня! И я от них многому научился. Это признано людьми и отмечено правительственными наградами. Я полагаю, что аборты допустимы ТОЛЬКО по медицинским показаниям, в том числе и по генетическим прогнозам, установленным в СУДЕБНОМ порядке! (Я знаю слабости российских судов и медучреждений, но иного пути нет). Родители не должны быть главными в решении об абортах! Целесообразно возвратиться к сталинским временам, когда аборты были запрещены, а детей брало на воспитание государство. Родители не лишались родительских прав и могли по их желанию посещать своих детей в приютах. Через годы многое менялось и ротели могли взять СВОИХ детей в СВОИ семьи! Многие матери улучшали их жилищные и материальные условия, создавали новые семьи и брали к себе СВОИХ детей! Безусловно следует отменить алименты и с отцов и с матерей! Рождение детей должно приноситть радость, а не новые НЕПОСИЛЬНЫЕ расходы. Дети нужны и рождаемость следует стимулировать не "материнским капиталом" и не договорами на создание детей, как то предлагают "питерские". Зачатие, рождение, вскармливание - это радость! Посмотрите на братьев наших меньших! ![]() |
|
![]() |
#135 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Аборт это горе родителей, на которое их толкнула жизнЬ! Аборт это горе родителей, за которое они будут расплачиваться! Родителям ГОСУДАРСТВО должно помочь: 1. Отменой алиментов; 2. Созданием детских приютов, в которых дети могли бы находится пока их родители учатся и приобретают экономическую самостоятельность; 3. Помещение детей в эти приюты - по желанию родителей. 4. Родители должны иметь возможность посещать своих детей и забирать их на время и совсем, когда родители сочтут это целесообразным для них и для их детей. Государство должно помогать родителям, особенно молодым. Все знают, что молодые матери рождают наиболее здоровое и красивое потомство! Вспомните, матери Нефертити было 10 лет, а самой Нефертити было 12, когда она родила дочь. Вспомните, как отравляют жизнь 17 - 18 летним, ЗАСТАВЛЯЯ их делать аборты! Зачем мы портим жизнь людям? Зачем мы лишаем жизни не родившихся? Если бы не было знаменитого сталинского указа, то не родился бы Владимир Высоцкий! Кому было бы лучше без Иосифа Бродского?? ![]() |
|
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
![]()
[quote=Шонюшка;92114]Я не против абортов вообще. Да, у каждого должен быть выбор. Но почему этот выбор не может быть сделан ДО зачатия? Или, по крайней мере, на самом малом сроке, сразу позле задержки, когда ещё не сформирован эмбрион? quote]
![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#140 |