|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2009
Благодарности: 72
Поблагодарили 34
раз(а) в 34 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
А что значит "добросовестно заблуждаться"? На настоящий момент я уже составил и исковое заявление в суд и заявление в прокуратуру. Если я правельно понял и прокуратура доведет по моему заявлению дело до суда, то в процессе судебного разбирательства можно будет предьявить требования о защите чести и достоинства? Только кому предъявлять то эти требования? Госучреждению, непосредственно его руководству или главному свидетелю?
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
Добросовестно заблуждался, значит этот свидетель (заявитель) действительно считал что указанное им лицо является человеком совершившим данное деяние. иначе говоря умысла на то чтобы подставить этого парня под статью у него небыло..., а действовал он (написал заявление, дал показания) в соответствии с гражданским долгом и т.п.
Если парня признают виновным, то ни о какой защите чести и достоинства и речи быть не может. Поэтому ждите прекращения дела или оправдательного приговора! (А вообще дело ваше!) |
|
|
#13 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 19
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 34
раз(а) в 34 сообщениях
Спасибо всем кто откликнулся!
Цитата:
В том то и дело, что в заявлении такого указания нет (хотя вроде как, это обстоятельство не должно менять суть дела), а вот заявление написано от лица руководителя потерпевшего госучреждения. При этом сам этот руководитель никого и ничего не видел, а писал со слов своего подчиненного так называемого главного свидетеля. |
|
|
|
#15 | ||
|
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 19
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Я бы писал на обоих. Пусть разбираются те кто за это зарплату получает. Но на 100% положительный результат я бы на вашем месте не расчитывал.
|
||
|
|
#16 |
|
Пользователь
Поблагодарили 34
раз(а) в 34 сообщениях
Сергей.63, Спасибо!
|
|
|

Я бы писал на обоих. Пусть разбираются те кто за это зарплату получает. Но на 100% положительный результат я бы на вашем месте не расчитывал.

«Закония» в соц. сетях