![]() |
#301 |
Гость
|
![]()
В Москве немножко по-другому. Судья подписывает протокол, подшивают в дело и дело передается в "Канцелярию".
В "Канцелярии" предъявляешь паспорт, называешь № дела и тебе выдают папочку. Садишься с папочкой тут же за стол и знакомишься. Разрешения судьи не требуется. Работа судебной канцелярии до 18.00. Через "Экспедицию" желательно. Т.е. в то же окошечко куда сдавались исковое и ходатайства. boza, Вам необходимо получить: 1. Копию определения суда о возбуждении гр.дела. 2. Копию суд.протокола. 3. Определение суда по Вашим ходатайствам. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#302 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
а если мы его не знаем, то как? назвать заявление?
а копии у них снять можно или фотоаппаратом лучше воспользоваться? здесь я что-то упустила... такое же заяление написать, как для получения определения? |
![]() |
#303 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
![]()
ФИО судьи и ФИО истца
На пронос фото нужно разрешение председателя суда, у нас так. Для снятие копий из дела нужно разрешение судьи. Копию можно сделать вручную или фото. А вот "Определение суда о взобуждении гражданского дела по иску" (копию) судья обязан был дать по первому требованию. В "Канцелярии" могут изготовить копию определения, ксерокс там стоит. Снчала пробуйте в "Канцелярии" получить копию определения о возбуждении дела. Не получится-к судье. |
![]() |
#305 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
Как мне вас там не хватало!
Я забыла, как это называется! ![]() Говорила, что присваивается категория "В" и на военную службу он больше не будет призываться, повесток больше не будет, судья говорила, что каждый призыв все будет проходить по новой. И что болезнь - это обстоятельства, типа сегодня болен, а завтра нет. Последний раз редактировалось boza; 25.01.2008 в 16:38.. |
![]() |
#306 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#307 |
Гость
|
![]()
В связи с тем, что представители военного комиссариата и призывной комиссии проигнорировали письменную просьбу моего представителя о направлении меня на дополнительное медицинское обследование.
Ходатайствую: Прошу назначить независимую военно-врачебную экспертизу для подтверждения или опровержения принадлежности имеющихся в моих медицинских документах заболеваний к ст.10 п.А; ст.64 п.А; ст.43 п.В; ст. 24 п.В - расписания болезней - приложения к «Положению о военно-врачебной экспертизе», утвержденному Постановлением Правительства РФ от 25.02.03 г №123 и для составления акта исследования здоровья в соответствии с п. 38 приложения №3 приказа Министра обороны РФ № 240, Минздрава РФ № 168 от 23.05.2001 «Об организации медицинского обеспечения подготовки граждан Российской федерации к военной службе». Прошу обязать экспертов при составлении акта соблюдать следующие требования: Врачом медицинского учреждения, осуществляющим обследование призывника, признанного нуждающимся в обследовании или признанного временно негодным к военной службе, после проведенного обследования оформляется акт исследования состояния здоровья (приложение N 7 к Инструкции). Обследование указанных призывников должно быть полноценным с учетом основного и сопутствующих заболеваний. В указанном акте должны быть указаны результаты клинико - инструментальных методов исследования и объективные данные, подтверждающие основной и сопутствующие диагнозы. Диагнозы должны соответствовать принятой международной классификации болезней, иметь интранозологическую характеристику с указанием стадии заболевания или физического недостатка, стадии компенсации, функциональных нарушений пораженного органа (системы). Данный акт подписывается врачом, проводившим обследование, заведующим (начальником) отделением, руководителем медицинского учреждения, после чего его подпись заверяется гербовой печатью медицинского учреждения. Прошу поставить перед экспертами следующие вопросы:
По завершении медицинского обследования (лечения) гражданина составляется акт исследования состояния здоровья. Порядок направления на обследование (лечение) и форма акта определяются Министерством обороны Российской Федерации совместно с Министерством здравоохранения Российской Федерации. Согласно п. 3 Положения о военно-врачебной экспертизе, утверждённого Постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2003 года № 123. В круг вопросов, отнесённых к компетенции ВВК, не включено медицинское освидетельствование граждан, подлежащих призыву на военную службу. П. 1 ст. 30 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» и п. 16 Положения о военно-врачебной экспертизе возлагают обязанность по проведению медицинского освидетельствования граждан, подлежащих призыву на военную службу, на врачей-специалистов: терапевта, хирурга, невропатолога, психиатра, окулиста, оториноларинголога, стоматолога, а в случае необходимости – на врачей других специальностей (С сайта по защите призывников). boza, похоже что Вам следует поскорее решить вопрос с госпитализацией мальчика и уговаривать зав.отделением стационара внести в эпикриз те диагнозы с шифрами которые писала, т.е. болезни по МКБ-10. возможно напишут "Красивее", если обнаружится более серьезная патология (тьфу-тьфу). Но диагнозы только по МКБ-10, тогда их военные переврать не смогут. |
![]() |
#308 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
МаЛина, я вчера в личку маленький вопросик написала, не приходил?
|
![]() |
#309 |
Гость
|
![]()
Нет, я бы ответила. Если скромный-можно сюда.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях