![]() |
#151 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 20
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемая Малина! К сожалению анализ, в принцыпе, недорогой, а вот реактивы и аппаратура безумных денег стоит. Да это вообще БИЧ нашего ВИЧ-положительного сообщества, то перебои с препаратами, то не сделать анализы. Можем лежать только в специализированном стационаре:-(
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#152 |
Гость
![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дорогие друзья, простите, что опять замолчал. Просто меня предал человек, от которого я никогда этого не ожидал....моя жена подаёт на развод...почему..внятно не может объяснить...то её мама против дальнейших отношений...то говорит, дай мне устроить свою жизнь...я здесь из кожи вон лезу, чтобы как можно быстрее вернуться в Москву, к семье..а тут вот оно что...я в жуткой растерянности, мягко говоря....руки опустил..всё опостылило:-(. Скоро, наверное, суд и я попрошу особого рассмотрения....а что дальше...была цель... а сейчас её нет...прошу вас, дайте мне время опомниться...
|
![]() |
#154 |
Гость
![]()
Придется как то пережить и настроиться на борьбу. С "Опущенными руками" Вас сожрут.
К суд.заседанию в деле должен быть документ о прошении. Посоветуйтесь с Вашим назначенным адвокатом. Связаться с ней можно? |
![]() |
#155 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Малина, а о каком прошении ты говоришь?
Кстати, все СПИДсервисные организации, которые так или иначе знают меня отказываются писать прошение о снисхождении, видимо бояться огласки для своей компании:-( Вот тебе и реальная помощь ВИЧ-положительного сообщества для ВИЧ-инфецированного:-( Грустно всё это |
![]() |
#156 |
Гость
![]()
Печально, но не смертельно. В очередной раз прошу рассмотреть вопрос СРОЧНОЙ госпитализации.
Вам не выдадут на руки справку о состоянии здоровья из питерского Центра, других мед.документов у Вас нет, следовательно Ваше заболевание на суде как смягчающее обстоятельство рассматриваться не будет. Особый порядок рассмотрения, т.е. сокращенный. Хотя честно говоря у меня лично сомнения остаются по поводу возможного обжалования приговора... |
![]() |
#157 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вы и представить себе не можете насколько я вам благодарен. Дорогие профи, поясните мне пожалуйста, так сказать, алгоритм моих действий до суда и на суде. Я же буду просить особого рассмотрения дела. Как вы думаете хорошо бы было, если бы было ходатайство о снисхождение от заведующей СПИДцентром. То есть она напишет характеристику моего состояния, а также попросит суд о снисхождении.
Дорогие профи, подскажите мне как написать ходатайство об особом рассмотрении уголовного дела. Оказывается оно должно быть до первого заседания суда |
![]() |
#158 | |
Гость
![]()
Вам Семен Семенович писал.
Цитата:
Почему Вы не хотите лечь сейчас в Центр? |
|
![]() |
#159 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемый Семён Семёныч, прошу прощения за назойливост но напомните мне как писать ходатайства дознавателю о пикреплении характеристик к делу, а также запросов всевозможных и самое главное, ходатайство об осбом рассмотрении уголовного дела, которое должно быть до первого заседания. И я никак не могу понять, что мнедеалть с мои адвокатом и есть ли он у меня. Я имею ввиду адвоката, который был вотделе дознния и котораяпопросила при выходе из отдела дознания 15 тсяч . Что мне с нй делать? Простите, может я повторяюсь, но поймите меня...я настолько сейчас растерян и подавлен...у меня уже нет жены и нет семьи, к которой я так стремился-(..это было смыслом моей жизни. Это уголовное дело изменило меня и в лучшую стоону, особенно по отношению к моей семье..а вот теперь и смысл ЖИЗНИ потерян:-(
И, кстати, Малина, а почему у меня не получиться о ходатайство о снисхождение от заведующей СПИДцентром? |
![]() |
#160 |
Заблокированный пользователь
![]()
Артём, приходишь в Центр, пишешь отказ от претензий - и просишь дать справку с открытым диагнозом и всеми сопутствующими заболеваниями.
Адвоката у тебя нет. Бесплатный адвокат предоставляется перед каждым действием, будь то допрос, опознание, суд и т.п. Это "дежурный" адвокат. Почти всегда, на следствии и на суде, бесплатные адвокаты - это разные люди. ![]() Я же тебе это всё писал уже... |
|
|
«Закония» в соц. сетях