Ответить

Опции темы
Старый 29.01.2008, 16:41   #41
Виктория-Малинка
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

хм....а мне ничего про перерегистрацию не говорили...., сказали открытку почтовую принести и ждать , когда её мне пришлют- сообщат о готовности документа. Странно всё как-то, почему одно государство, а работают по-разному... Я слышала, что полгода делают, но мне сказали вообще2-з месяца, я-то и обрадовалась, но не тут-то было оказывается. И ничего не сказали про то, что я выезжала из России, у меня 90суточная регистрация закончилась и я выезжала...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2008, 19:54   #42
leyla
Пользователь

Благодарности: 13

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Виктория-Малинка Посмотреть сообщение
хм....а мне ничего про перерегистрацию не говорили...., сказали открытку почтовую принести и ждать , когда её мне пришлют- сообщат о готовности документа. Странно всё как-то, почему одно государство, а работают по-разному... Я слышала, что полгода делают, но мне сказали вообще2-з месяца, я-то и обрадовалась, но не тут-то было оказывается. И ничего не сказали про то, что я выезжала из России, у меня 90суточная регистрация закончилась и я выезжала... А не подскажете - какую справку вам давали при подаче на РВП????
Мне дали справку я под номером 5 и на миграционке написали что приняты документы на расмотрения и т.д. Сказаи до окончание приехать.
Справка не большая ну обычно дают я такую видела уже не раз. Почему Вам не дали я не знаю!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2008, 20:10   #43
Виктория-Малинка
Пользователь

Благодарности: 10

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от leyla Посмотреть сообщение
Мне дали справку я под номером 5 и на миграционке написали что приняты документы на расмотрения и т.д. Сказаи до окончание приехать.
Справка не большая ну обычно дают я такую видела уже не раз. Почему Вам не дали я не знаю!
тааааак... меня это начинает пугать.... Почему, действительно мне её не дали-то??? а вообще важна она очень???? что про неё объяснили, зачем нужна? думаю следует поехать узнать тоже

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2008, 12:30   #44
leyla
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Виктория-Малинка Посмотреть сообщение
тааааак... меня это начинает пугать.... Почему, действительно мне её не дали-то??? а вообще важна она очень???? что про неё объяснили, зачем нужна? думаю следует поехать узнать тоже
Она нужна обязательно я думаю это ведь документ по ней вы ходите свободно по России и выезжать не нужно только продливать! И любой кто вас остановит для проверки документов будет знать что действительно документы поданы. А так кто вам на слова поверит?!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2008, 12:42   #45
karutu
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Кэт Посмотреть сообщение
karutu, специально для Вас сообщаю, что для безвизовых граждан рассмотрение дела по закону идет в течение 60 суток. Это идет рассмотрение в отделениях, а потом документы направляются в Управление для принятия решения, по сему получается немного больше.

ЗыСы: Попрошу Вас больше не писать того чего Вы не знаете, т.е. недостоверную информацию!!!! Поздравляю Вас с первой полученной красной карточкой на нашем форуме, такое бывает раз в жизни и то не у каждого, а также Вам будет ограничен доступ на форум в течение трех дней.
Здраствуйте Кэт думаю что вы сильно погаречились с красной карточкой которую присудили мне, конечно я признателен тому что я первопроходец по карточкам в этом форуме просто она немного ошибочно выдана.

Уважаемая Кэт хотя Лейла из безвизовой страны (Узбекистан) но она идет по квоте. А по квоте как я знаю рассмотрения заявления происходить от 2-х до 6 месяцев. А вот на счет безвизовых стран которые идут без учета квоты то им заявление рассматриваеться строго до двух месяцев то есть 60 дней. Конечно Вы тоже правы сказав 2 месяца рассмотрение но и я тоже прав так как от 2-х до 6 месяцев срок рассмотрение по квотам. Поэтому прошу Вас перерасмотреть на счет выданной красной карточки. Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2008, 15:48   #46
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Она нужна обязательно я думаю это ведь документ по ней вы ходите свободно по России и выезжать не нужно только продливать! И любой кто вас остановит для проверки документов будет знать что действительно документы поданы. А так кто вам на слова поверит?!!!
leyla, справка не дает права продлевать пребывание на терртории РФ! Или Вы хотите сказать, что можно не выезжать, а ходиь везде со справкой о подаче доков на РВП?!
Сейчас всем надо выезжать, пребывание не продлевают. Исключение составляют граждане Казахстана, Кыргызстана и Беларусии.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2008, 17:35   #47
leyla
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
leyla, справка не дает права продлевать пребывание на терртории РФ! Или Вы хотите сказать, что можно не выезжать, а ходиь везде со справкой о подаче доков на РВП?!
Сейчас всем надо выезжать, пребывание не продлевают. Исключение составляют граждане Казахстана, Кыргызстана и Беларусии.
Да? А почему мне ни чего не сказали? Сказали прийти до окончания регистрации на перерегистрацию. И о выезде ни чего не сказали. И ни кто из моих знакомых ни куда не выезжал просто продливали и все. Интересно!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2008, 17:38   #48
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сказали прийти до окончания регистрации
Регистрации чего, РВП?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2008, 17:40   #49
leyla
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Хорошо тогда зачем они отметили на миграционной карточки что приняты документы и т.д ? Если я буду выезжать значит мне дадут новую миграционную карточку правельно? А в документах другая! Что то все запутанно!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2008, 17:43   #50
leyla
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Регистрации чего, РВП?
Нет не РВП .(Миграционный учет)--> Регистрация кончается в конце февраля, и что я должна выехать из РФ? А почему?Значит я должна выезжать до тех пор пока я не получу РВП?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ