![]() |
#101 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Никто же не заставляет делиться своими сокровенными мечтами, хотите делитесь хотите нет. И это вполне нормально. Может у меня тоже есть то о чем мечтаю и не буду рассказыватть всем подряд. Но и бывает, что хочется с кем то поделиться другими мечтами более общими.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#102 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Согласен.
|
![]() |
#103 |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Сейчас недано мне был задан вопрос: о каком мужчине я мечтаю? Оказывается и о мужчинах тоже можно мечтать.
![]() |
![]() |
#104 |
Экс-Модератор-старожил
![]() Регистрация: 19.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 192
раз(а) в 187 сообщениях
![]()
Хорошие мечты - те которые могут сбываться - ради осуществления которых человек может отбросить "все немогу", "не заню", "не хочу"....
Хорошие мечты - для осущуществления которых человек меняет себя, улучшает, модернезирует себя.... Чтобы найти настоящую мечту - нужно заглянуть в себя, что нужно... что нужно для сщастья.... человеку нужно чувство челостности, нужна вторая половина... нужно единение с этой второй половиной.. с которой всем делишься, о которой заботишся, от которой получаешь, и которой все отдаешь... Зачем одному (половинчатому) одинокому человеку материальные блага, зачем ему общественное признание, высокая самоотченка - если он один, ему не с кем поделится, ему не для кого страраться. Когда человек один - он несчастен (если кто хочет почитайте стихотворение "Демон" Лермонтова) Так что в моем понимании настоящая мечта человека - найти вторую половину, найти свою любовь, для чего надо ставить реальные цели перед собой и менять себя.
#105 |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Вы о чем то мечтаете и есть желание поделиться с нами? Почему нет? Добро пожаловать! Будет интересно узнать больше друг о друге и пообщаться. Даже реалисты могут спокойно выражать свое мнение по поводу мечт участников темы. Ведь можно замечтаться так, что теряется чувство реальности.
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]() |
![]() |
#107 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 58
Поблагодарили 223
раз(а) в 211 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
да... это настоящая мечта...
а еще, чтобы твоя любовь всегда была с тобой... чтобы никогда не было сумасшедшего расстояния, чтобы никогда не было обстоятельств, которые мешают быть рядом... никогда...
#108 | |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#109 | |
Экс-Модератор-старожил
![]() Регистрация: 19.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 192
раз(а) в 187 сообщениях
![]() Цитата:
Хотя если чесно речь здесь даже не только о половых отношениях, т.к. любой человек в принципе содержит в себе женское и мужское начало, и наиболее счастлив и успешен тот, кто у кого они в идеальных пропорциях. На тему расставания, и разрушения целого на половинки - причиной всех таких разрушений, являемся всегда Мы сами, а вот только часто не хотим этого видеть - я повторюсь - чтобы целое было всегда целым - надо постоянно работать над собой! Причиной любого разрушения в семьи, да и просто пары - всегда является собственный эгоизм каждого члена пары.... Мы часто не видим главной цели, принимает за мечту, всякую шелуху - это все рушит... Не думаю что по настоящему счастливы одинокие люди - не та природа у человека, да и вообще принцип нашего мироздания таков, что нам всегда нужна половина! Спросите у такого человека - для чего ты живешь? Последний раз редактировалось Иван; 13.11.2009 в 22:57.. |
|
![]() |
#110 | |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]() Цитата:
![]() Ваши размышления на эту тему я скопировала. Иван, под половыми отношениями я понимаю не только сексуальные ![]()
|
|
«Закония» в соц. сетях