Ответить

Опции темы
Старый 14.11.2009, 23:22   #21
argent
Заблокированный пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 54 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Антон Всеволодович, пока государство внесёт изменения (они уже моего конкретного дела касаться не будут, поскольку внесены позже) я могу , основываясь на настоящем УПК, привлечь к ответственности прокурора, принявшего незаконное решение по рассылке заявлений о преступлении от граждан в разные УВД, тогда как они должны были рассматриваться все в том УВД, куда поступили. Кроме того, я смогу привлечь к ответственности за незаконные действия начальника ГУВД, который провернул аналогичную операцию по пересылке заявлений о преступлении из ГУВД, которое рассматривало несколько месяцев, в РУВД.Если законодатели внесут подобное изменение, это приведёт к узакониванию волокиты и можно будет обжаловать в КС (гражданам с активной жизненной позицией)Семён Семёныч, напротив, смысл моей дискуссии был в том, что УПК в обсуждаемой части более совершенно, чем его незаконное применение поголовно!!! А главное итог дискуссии- ПРОКУРОР НЕ ПРАВ!!! И теперь в суде это можно спокойно доказывать ( после Вашей помощи, уважаемые модераторы!)

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ