![]() |
#411 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#412 |
Гость
|
![]()
Больничный на себя: по уходу за ребенком либо от своего участкового.
На мой взгляд, самое удобное для переноса суд.заседания-подать "Исковое заявление с дополненными требованиями" накануне (в понедельник) через экспедицию. В суд.заседании брат предоставит один из экземпляров судье. В этом случае производство по делу начинается сначала, откладывается примерно на 2-3 недели. В экспедицию подать "Исковое заявление с дополненными требованиями", приложить 2 экземпляра (ксероксы), 1 экземпляр с отметкой суда забрать себе. Дополнить требованием о "Прошу признать действия врачей ВВК неправомерными. Обязать ПК выдать мне направление на стационарное обследование и лечение в неврологическое отделение". Примерно так. boza, до сих пор дело не сдано в канцелярию. Ознакомиться с документами брат не может. Жалобу председателю суда пока писать не хотите? |
![]() |
#413 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]() Цитата:
Больничный у нас исключен, мы не ходим в поликлиники, только по необходимости к специалистам, о существовании моего ребенка городская поликлиника не в курсе. Про жалобу я в раздумьях, по хорошему вроде бы уже пора ее написать. |
|
![]() |
#414 |
Гость
|
![]()
Коль созрели-пишите, хуже точно уже не будет. На ФИО прелседателя суда. Мол, не имею возможности воспользоваться своими правами-судья не сдает в судебную канцелярию дело. Не могу ознакомиться с протоколом и подать замечания. Примите меры.
Исправлять то исправлять. Тут другое-написать НОВОЕ требование и процесс начнется с самого начала, судебное заседание перенесут. Для Вас этот вопрос сейчас главнее - перенос. "Исковое заявление уточненное с дополн.требованиями" чуть позже еще разочек подадите, опять перенесут. |
![]() |
#415 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]() |
![]() |
#416 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 14.11.2007
Благодарности: 57
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
Напишу к вечеру документы.
|
![]() |
#417 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]() Цитата:
Просто уже очень много было таких моментов, когда происходят какие-то нарушения. Я боюсь, что брат подаст эту бумагу, а она начнет ее сразу рассматривать, например, не отложив на две недели. |
|
![]() |
#418 |
Гость
|
![]()
Производство по делу начинается с самого начала. Для судьи лазейки всегда найдутся.
Брат в состоянии поймать момент когда судья спросит перед уходом из зала :"Есть вопросы?" и именно тогда подать "Уточненное исковое"? Боюсь что нет... boza, что бы не промахнуться очень советую СЕГОДНЯ подать через экспедицию + "Жалобу" председателю суда о нарушении ваших прав: не можете ознакомиться с судебным протоколом и подать на него замечания, не можете ознакомиться с материалами дела. В канцелярию дело не сдано!!! |
![]() |
#419 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
![]()
Не надо писать НОВОЕ.
![]() Элементарно переписываете от руки прежний текст лишь вписывая УТОЧНЕНИЯ и дополнительное ТРЕБОВАНИЕ. Мое мнение - определить третьего ответчика - врача руководящего освидетельствованием. И обзываете как "Исковое заявление уточненное с дополненными требованиями". |
|
|
«Закония» в соц. сетях