Ответить

Опции темы
Старый 02.12.2009, 00:13   #1
Эля1973
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию РНР/ РВП (безвизовый ИГ)

Добрый день!

Есть несколько вопросов (извините за потовтор, но новичку все отследить нереально сложно):
1. Наличии РВП упрощает получение РНР? Т.е. вопрос в том, правильно ли я понимаю, что имея РВП вопрос квот на получение РНР не имеет смысла и РНР может оформить самостоятельно, без привличения работадателя?
2. При отсутствии РВП, работадатель менее охотно ввязывыется в эту тягомотину , т.к. встает вопрос отсутствия квот? так?
3. или на безвизовых квоты не распространяются и работадателю надо просто уведомить?
4. Если сеть РВП на какой срок я могу самостоятельно оформить РНР без привличения работадателя (если могу) и обязана ли в какой-либо срок подтвердить, чтоя устроилась на работу?

Заранее спасибо.

Буду рада актуальным ссылкам.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.12.2009, 21:51   #2
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Эля1973 Посмотреть сообщение
1. Наличии РВП упрощает получение РНР? Т.е. вопрос в том, правильно ли я понимаю, что имея РВП вопрос квот на получение РНР не имеет смысла и РНР может оформить самостоятельно, без привличения работадателя?
Все верно.
Цитата:
2. При отсутствии РВП, работадатель менее охотно ввязывыется в эту тягомотину , т.к. встает вопрос отсутствия квот? так?
Зависит от работодателя, нужны квоты для привлечения ИРС.
Цитата:
3. или на безвизовых квоты не распространяются и работадателю надо просто уведомить?
На данный момент в Москве оформляют РНР как на безвизовых так и на визовых, абсолютно спокойно.
Цитата:
4. Если сеть РВП на какой срок я могу самостоятельно оформить РНР без привличения работадателя (если могу) и обязана ли в какой-либо срок подтвердить, чтоя устроилась на работу?
так же как и все в 10 дней. Подтверждать свои доходы будете через 1 год проживания по РВП.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ