![]() |
#131 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Asalbi, простите я насколько не умен в вопросах юридических ровно на столько пуглив. ))). То есть условно говоря я могу "плюнуть" на мое бывшее место работы, заполнить трудовую книжку и искать более достойного заработка, при этом не боясь всякого рода преследования со стороны налоговой и прочих надзорных органов?
С уважением, Марат |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#132 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
Shafik,совершенно верно. Главное все законно и верно оформить при Вашем увольнении
|
![]() |
#133 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Asalbi,спасибо Вы вселяете мне уверенность. И последнее, не могли бы Вы вкратце написать порядок моего увольнения. Поскольку ситуация такова что учредитель настаивает на том что бы этой ликвидацией занимался я, а мне соответственно это ну абсолютно ни к чему. Договорится , по всей видимости не получится. Посему вопрос: как мне уволится "Главное все законно и верно оформить" ?
С уважением, Марат |
![]() |
#134 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
Shafik,Вы по трудовому договору? Пишите заявление : прошу меня уволить с занимаемой должности по собственному желанию с 01.01.01. Отдаете его в отдел кадров, обязательно берете себе копию заявления с отметкой о принятии кадровиками заявления. И через две недели получаете расчетные и трудовую. Можно написать заявление на очередной ежегодный отпуск на 2 недели с последующим увольнением, одновременно пишите заявление на увольнение. Идете в отпуск, сидите дома 2 недели и приходите ч/з 2 недели за трудовой.
|
![]() |
#135 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Asalbi,уппссс.........
Небольшое уточнение. Я директор бухгалтер в одном лице.Бухгалтер "приходящий", первичку вел сам. Фирма маленькая, кадровых и прочих служб нет. Весь штат :я -директор, и команда менеджеров которая почти разбежалась. Учредитель в единственном несговорчивом лице. На должность директора вступил на основании решения учредителя о чем было получено Свидетельство о внесении изменении.... С уважением, Марат. |
![]() |
#136 |
Пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 47
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Я так полагаю, вам необходимо с заявлением за месяц обратиться к собственнику имущества организации с просьбой досрочно расторгнуть трудовой договор (ст.280 ТК РФ).
![]() |
![]() |
#137 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
не к собственнику имущества, а к учредителю!
#138 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич, Остается вопрос: как быть если он все же откажет подписывать это заявление? Как вообще можно директору уволится по собственному?
Прошу прощения если мои вопросы кажутся Вам глупыми и наивными. Очень не хочется портить себе настроение на Новогодние праздники. С наступающим Новым годом всех!!! С уважением, Марат Последний раз редактировалось Shafik; 08.12.2009 в 18:21.. |
![]() |
#139 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Откажется подписывать - пишете ему заявление и направляете по всем известным адресам (на рабочий, на домашний), через месяц после ПОЛУЧЕНИЯ им заявления можете оформлять увольнение и не ходить на работу.
#140 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Вопрос нас"засыпку"... Какой срок подачи промежуточного ликв. баланса в налог.?...
Меня инспекция "убила"... подготовил доки: пром. л.б. и решение о его утв + уведомл. (завер.в Ноте.) и 16 ю. форму с ликв.б. и решением о его утв... Подал в налог. (предварительно уточнив об одновременной подачи), а они меня отправили восвояси... Н.И. -"Уведомление подается в 3-х дн.срок" Я- "Закон?" Н.И. "Да в Законе написано"... будучи не совсем уверенным в своей правоте успокоился...(ликв. занимаюсь лет пять... но впервые столкнулся с таким вот...) перелопатил ФЗ.. ни чего не нашел... Подскажите Кто прав?... и где это "написано"... И когда подается пром. ликв. баланс? По моему через 2 мес. после оф. опубл. объявл. о ликв., а по мнению налоговой через две недели после подачи решения о ликв.и уведомл.... Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 09.12.2009 в 15:31.. |
Метки |
ликвидация ооо, ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях