![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
делите сумму на равные части
одну часть пропорционально разнице отнимаете ее вернете последним платежом (это будет часть недоплаченной суммы этого месяца - за 6 дней) |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите пожалуста, в смешной ситуации!!!
Я заключил договор предварительный купли - продажи земельного участка и 1/5 части дома, написал расписку на 20 000 долларов (деньги не получил) в дальнейшем по даному предварительному договору купли -продажи был подан иск, но : 1) в уголовном деле истец (в уголовном дел подозреваемый) дает показания в присутствии адвоката под подпиской об отвествености за дачу ложных показаний , что ДЕНЕГ ОН НЕ ПЕРЕДАВАЛ, ТАК КАК В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДРУГОЙ ДОГОВОР И МЫ ПРОСТО ПОМЕНЯЛИСЬ РАСПИСКАМИ (по другой расписке я дело выиграл но ни где не утверждал и сейчас говорю вам что деньги по той расписке я передал) 2) в |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите пожалуста, в смешной ситуации!!!
Я заключил договор предварительный купли - продажи земельного участка и 1/5 части дома, написал расписку на 20 000 долларов (деньги не получил) в дальнейшем по даному предварительному договору купли -продажи был подан иск, но : 1) в уголовном деле истец (в уголовном дел подозреваемый) дает показания в присутствии адвоката под подпиской об отвествености за дачу ложных показаний , что ДЕНЕГ ОН НЕ ПЕРЕДАВАЛ, ТАК КАК В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДРУГОЙ ДОГОВОР И МЫ ПРОСТО ПОМЕНЯЛИСЬ РАСПИСКАМИ (по другой расписке я дело выиграл но ни где не утверждал и сейчас говорю вам что деньги по той расписке я передал) 2) в гражданском деле по другой расписке где я истец, он так же утверждал что денег не передавалось (по этому делу уже три года назад вынесено решение в мою пользу, т.е обязал выплатить в мою пользу 564 000 руб. Так же истец по даному делу , незаконо отчуждил (или учидил) мое имущество , которое было предмет предварительного договора (по факту возбуждено 159 ч.4 УК) Но у меня нет сомнений , что судья с адвокатом истца какие то странные (ну что бы не клеветать так сказать) Как бороться? Еще в исковом заявлении при подаче и дело уже три года расматриваеться (было заочное решение не в мою пользу, суд не видит , что приложено решение суда , о том что было отчуждение незаконное предмета договора, суд забыл что уже расматривал дело и я заявлял что в нем другая сторона говорит что не передавалась денежная суммма, а в этом деле показания , что передавалась, Заочное решение я опротестовал) был неправильно указан адрес истца и приложен копия паспотра (по стравке УФМС я узнал что на тот момент истец уже два года не жил и не был прописан, был прописан в другом месте) |
|
|
«Закония» в соц. сетях