![]() |
#11 | |||||
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2009
Благодарности: 17
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Есть также должность, но нет в ТД должностных обязанностей и ДИ я не подписывал. Цитата:
Также контора состоит из ~ 10 юр. лиц и Зеленограде др. юр. лицо, но у меня нет об этом доков. Как их получить? В налоговой таких сведений мне не дадут. Цитата:
Цитата:
Под подписью лица со стороны конторы на последнем листе стоит юр. адрес и ИНН/КПП. На печати нет адреса, только название конторы, Р.№ и Москва. ТД вообще одинаковый для любого сотрудника. И содержит, например для сотрудников в возрасте до от пятнадцати ... Кадровикам лень было составлять отдельные договора для разных категорий сотрудников. Взяли повыдергивали немного цитат из ТК РФ. Также в ТД есть пункты явно нарушающие ТК РФ, например, смысл по тексту: в случае производственной необходимости работодатель в праве направлять работника на др. работы. Отказ - увольнение. |
|||||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||||||
Пользователь
![]() Цитата:
Написал: Не согласен, т.к. нарушает ТК РФ. Буду обжаловать в суде и др. органах. 2 дня продолжил ходить как не в чем не бывало (в табеле поставили по 8 часов). В середине 2-го дня нарвался в курилке на начальника кадров. Пошел на обед – пропуск заблокирован, выйти не могу (решение спонтанное, т.к. данные о входе/ выходе в здание можно получить в любую секунду). Потом подписал акт об отсутсвии в Зеленограде и приказ о ДВ (копии не отдают). После этого пытались вывести под руки. Устроил скандал (куча свидетелей). Пригрозил вызвать “02” – сразу ретировались. Зря не вызвал – можно было бы рабочее место зафиксировать. Написал заяву на гену и зарегал в концелярии. Выходил в конце дня – пропуск не работает. На следующий день пропуск так и не заработал и по сей день тоже. Спрятались за проходной и игнорируют. Цитата:
Это понятно, все запуганы и всегда пишут под давление ПСЖ. В неделю увольняют по 3-4 чел., правда и контора большая. Цитата:
На проходной есть видео камера. Можно попытаться привлечь в свидетели сотрудников др. контор, правда, я не знаю их фамилий. Есть еще кое-что, пока раскрывать не буду. Кадровичек видно пригонят. А вот начальство будет уклоняться от получения повесток. В начале применят туже тактику, как и на прошлом деле – наймут самого дешевого адвоката процессуалиста (а не трудовика) и он будет время тянуть… Та тетка сказала, что больше с ними связываться не будет, может гонит… Цитата:
Есть заверенная копия табеля за ноябрь с “ПР”. Насколько правомочно ставить вообще “ПР”? Налоги платятся ежемесячно. Подделывать не будут, а могут включить дурку, что ошиблись, но ошибок слишком много и подряд. Но это нужно делать на предварительной беседе. Цитата:
Аванс заплатили, но не в полном объеме. Завтра будет остаток зп за ноябрь на карточке, напишу. Шанс вдруг получить все есть, но минимален. Продержусь и больше, деньги пока есть. Главное чтоб в результате заплатили. Можно найти и стороннюю работу по старым связям, благо профессия позволяет выполнять работу из дому для любого заказчика в любой точке мира. Только напрягает, что каждый день нужно ходить к открытию. Цитата:
Графика отпусков в нарушение ТК РФ нет. Пытался пойти еще до текущей ситуации. Шеф заяву не подписал. Я ее зарегал в канцелярии + подал доп. заяву с требованием объяснений в письменном виде. Ответа как вы понимаете нет. Пришлось сдать билеты, есть копии. Новую пока не подавал. Предыдущий юрист по прошлому делу меня немного подвел. Подумываю найти хорошего трудовика. |
||||||
![]() |
#13 |
Пользователь
![]()
Как и ожидалось - зарплату не выплатили.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях