![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо!)
А вот при подаче документов нужна справка о не участии приватизации (спрашиваю не для себя) - её должны выдавать просто при обращении в сооветств. органы, или нужно еще пошлины платить/писать заявление? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2009
Благодарности: 26
Поблагодарили 122
раз(а) в 120 сообщениях
![]()
Справка о неучастии в приватизации берется на всех лиц, которые будут участвовать в приватизации. Она заказывается в БТИ. О стоимости узнаете там же. Она незначительна.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И оплатить её можно прям тамже?
Заявлений составлять писать не нужно? Выдадть должны в день обращения? Просто мы со вторым прописчиком меняли место жительства, я участвовал в приватизации (мне не было 18), второй не участвовал, но 18 уже было, а сейчас мы оба вернулись в квартиру (до моего 18-летия), о которой и идет речь в этой теме. Разница, как я понимаю, в том - что мне нужна только одна справка с места прописка (после 18-летия), а второму прописчику - две, одна с места прописки (это то, что мы и будем приватизировать) и вторая - из места, куда мы выписылась и я приватизировал квартиру. Я всё верно понял? Заранее огромное спасибо вам! |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2009
Благодарности: 26
Поблагодарили 122
раз(а) в 120 сообщениях
![]()
Не знаю как у вас в регионе у нас эта справка выдается через 3 дня после заявки. Ее стоимость полгода назад была 125 рублей и справку требуют только начиная с прописки где человеку исполнилось 18 лет. Второму необходимо представить справки о неучастии в приватизации со всех мест прописки начиная с 1991 года. Более точно условия получения и сдачи этих документов уточните в БТИ и отделе по приватизации жилья по месту Вашего жительства.В разных областях и регионах они могут несущественно отличаться.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ок, еще раз спасибо))
Ну справка будет браться из Москвы, район Митино) Если кто нибудь знает какие там условия пожалуйста напишите)) заранее спасибо)) |
|
|
«Закония» в соц. сетях