Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 | |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Saчok |
![]()
Ой, Винтик, а я и не знала, што у меня 2-гщ аменины. Помню тока, шо в феврале. Пасибушки тебе большущие!!!!
Девченки и мальчишки, а давайте хоть и с запозданием, но все-таки хлопнем по рюмашке медицинского спиртяшки в честь моих прошедшших аменин и благополучного возвращения в нормальное состояние среднестатистического шизоида! ![]() Цитата:
МаЛина, знаешь, самое мерзкое в этой ситуации - вероломное нападение Роботуна из-за угла без предупреждения и объявления войны... Застал, гад, врасплох! Я и отбиться толком не успела, как была полностью порабощена. Со мной от такой наглости аж приступ аппендикса случился, да испугался, когда я лично пошла сдавать его в плен на станцию скорой помощи. Однако, на этом война не окончилась. На подмогу прискал грипп на кривой соплюшке и давай меня в ыермишельку крошить.... Уф. еле отбилась от всех этих гадов! И, вуаля, я снова на манеже ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1203 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
winter |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1204 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Saчok |
![]()
а самое прикольное, что в поцессе обдумывания, чего надо взять в больничку да скоко стОит пластика шва, не заметила как меня колбасит от страха. тока после скорой уже дома, когда боль прошла, поняла, что приводитла кучу доводов себе, лишь бы не запаниковать.
Самое страшное, что я, прошу пардону, попаду на опрационный стол так сказать "не в форме" (стрижечка, макияжик, депиляция...) Я и когда в роддом шла - вырядилась в самое красивое платье, туфли на каблуках, при полной боевой раскраске (естессно - маникюрчик и причесончик). В приемном покое меня так тогда наругали, а я искренне не понимала, за что? Ведь у меня же праздник - рождение моего ребеночка! Вот и сейчас - думала, как я буду выглядеть перед чужими людьми (и скорее всего мужчинами ![]() Будем здравы,бояре! ![]() ну тогда понятно, что водка с салом с милыми животинками делают (справочно: водка= 0 ккал, сало=0 ккал) |
![]() |
#1206 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Saчok |
![]()
Нееа...
![]() Потом разузнала, что так грипп начинается. ВНИМАНИЕ! Сначала болит живот и присутствует небольшая температура, потом насморк и общее недомогание - и все! Никаких тебе высоких температур, боли в горле, кашля, боли в суставах и прочей гриппозной дребени. Самое дурацкое, что на больняк не могла уйти (гадская самоответственность не позволяет, да и насяльника не могу подвести, когда зашиваемся). Вот и выкладывалась на работке, а дома уже пластиком валилась в коечку и баюшки до утра. |
![]() |
#1207 |
Гость
|
![]()
Ой напугала! Ты хоть пиши поразборчАвее, а то как представила тебя без маникюра-педикюра перед симпатиШным молоденьким хирургом.
![]() Поймала значиЦЦа. А из домашних никто не заболел? Чесночок трескать по утру надоть, поутру надев трусы чесночЁчком закуси. ![]() |
![]() |
#1208 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
winter |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это у меня из серии "Попал я как-то в реанимацию..." То есть, когда с утра собираюсь куда-то выйти из дому (да даже на работу!), то обязательно справляюсь сама у себя, не стыдно ли мне в этом белье будет в случае... ![]() А вот стрижечку-то регулярно содержать в одном и том же состоянии не удаётся, увы... Может, у кого есть советы? ![]() |
|
![]() |
#1209 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() winter, живи попроще. Главное вовремя мясо мужикам пожарить и рубашку погладить. И фсе счастливы! |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях