Ответить

Опции темы
Старый 19.12.2009, 08:28   #1
Клякса911
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Кто знает как заставить путаться ДПСников на суде?

Помогите найти список "правильных" вопросов,которые я задам ДПСникам на суде, и чтобы они выглядели при этом бледно .Он где то есть на форуме....найти не могу

Последний раз редактировалось Клякса911; 19.12.2009 в 08:32..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.12.2009, 22:39   #2
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Клякса911, наберитесь терпения и поищите в разделе "ДТП, лишение прав, штрафы, обжалование".
Универсального вопросника по всем статьям главы 12 КоАП РФ не существует.
Возможно вот эта тема Вам что-нибудь подскажет:http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=53507
Ваш вопрос не конкретен. Вы не указали правонарушение, статью, которую Вам вменяют.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.12.2009, 18:09   #3
Клякса911
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Антон Всеволодович Посмотреть сообщение
Клякса911, наберитесь терпения и поищите в разделе "ДТП, лишение прав, штрафы, обжалование".
Универсального вопросника по всем статьям главы 12 КоАП РФ не существует.
Возможно вот эта тема Вам что-нибудь подскажет:http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=53507
Ваш вопрос не конкретен. Вы не указали правонарушение, статью, которую Вам вменяют.
Здравствуйте. У меня отобрали права за вьезд под кирпич на дорогу с односторонним движением.Кирпич висит так, что его замечаешь только когда уже повернул направо, я проехала метров 20, но в суде заявила, что как только заметила знак сразу остановилась, т.е.2-3метра, то же утверждает мой пассажир.Моя версия - задом сдавать пыталась-опасно из за плотного потока, решила развернуться сдесь же на пятачке, а так как машина моя здоровая(5м) а дорожка узкая(7м) пришлось в несколько приемов тычками вперед-назад совершать сие действие. За этим занятием и была застукана.Вменили 12.15 ч.4.Прошло 1 заседание, выслушана я и мой свидетель, решено вызвать ДПСников. В протоколе я написала, что ПДД не нарушала, права не разьясн., свидетеля не вписали. Схема не состалялась, но в деле появилась, правда выглядит странно,просто красной стрелкой указано направление моего движения, без привязки, даже крестиком не указано где была моя машина. Вроде бегал гаишник с фотоаппаратом, но ни в протоколе не в деле об этом ни слова. 22.12 назначено 2-е заседание,читала на форуме, что нужно бы ДПСникам вопросики хитрые задавать, чтобы путались, некрасиво выглядели и пр. но не могу сама придумать, и есть крамольная мысля тянуть время с помощью ходатайств всяких, опять же нужно грамотно их составить, чтобы судья не могла отклонить и правильном порядке подавать наверное, срок(2мес) истекает 27.01,Может есть у Вас дельные мысли. Кст жалобу на них в прокуратуру я написала по поводу нарушений всяких, кот они допустили, не знаю поможет ли. Заранее Благодарна.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.12.2009, 22:47   #4
sh1u23rik
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

за кирпич не должны лишать! ты заехала под знак "кирпичь"- сквозное движение запрещено. но не на полосу встречного движения. мне это рассказывал следак с прокуратуры. уточни это. и посмотри что написано в протоколе.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ