Ответить

Опции темы
Старый 22.12.2009, 13:26   #11
Петровская Ирина
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

УРА!Наконец-то, я получила письменный отказ в выплате от командира в\ч. Правда до этого мозги покомпосировали. Сначало отправили в суд доказывать факт совместного проживания, там (в суде) заявление принимать не стали, объяснив тем. что у меня уже есть решение суда о разводе, где указано, что ребёнок остаётся проживать со мной и сказали что основанием выплаты может являться копия решения суда,. В случае отказа, получить писменный отказ от командира.

А сейчас я хочу Вам рассказать чудную историю. которая приводит более-менее понимающих людей в шок. Когда я обратилась к нач.фин.отдела с копией решения суда, она сказала,что на следующий день едет как раз в Управление(не знаю какое) и там как раз проконсультируется. На следующий день, я позвонила в фин.часть узнать результат, где мне ответили (ВНИМАНИЕ! ЦИТИРУЮ):"В выплате отказанО, т.к. РЕШЕНИЕ СУДА старое(2003г.), если хотя бы было 2008г., то ещё бы приняли, а так оно УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ" Вот так!
Я пошла к командиру, всё ему объяснила, попросила не морочить мне голову и дать отказ.
У меня теперь такой вопрос:
1. Как правильно составить исковое заявление о взыскании стоимости проезда?
2. Какие документы необходимо приложить?
3. Можно ли взыскать с ответчика конпенсацию за невыплату стоимости проезда и как правильно это офотмить?
4. Можно ли взыскать с ответчика компенсацию за моральный вред? Если да, то какая сумма в моём случае может быть реально удовлетворена судом?

Последний раз редактировалось Петровская Ирина; 22.12.2009 в 13:29..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ