![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
УРА!Наконец-то, я получила письменный отказ в выплате от командира в\ч. Правда до этого мозги покомпосировали. Сначало отправили в суд доказывать факт совместного проживания, там (в суде) заявление принимать не стали, объяснив тем. что у меня уже есть решение суда о разводе, где указано, что ребёнок остаётся проживать со мной и сказали что основанием выплаты может являться копия решения суда,. В случае отказа, получить писменный отказ от командира.
![]() ![]() Я пошла к командиру, всё ему объяснила, попросила не морочить мне голову и дать отказ. У меня теперь такой вопрос: 1. Как правильно составить исковое заявление о взыскании стоимости проезда? 2. Какие документы необходимо приложить? 3. Можно ли взыскать с ответчика конпенсацию за невыплату стоимости проезда и как правильно это офотмить? 4. Можно ли взыскать с ответчика компенсацию за моральный вред? Если да, то какая сумма в моём случае может быть реально удовлетворена судом? Последний раз редактировалось Петровская Ирина; 22.12.2009 в 13:29.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях