Ответить

Опции темы
Старый 22.12.2009, 16:49   #1
Хмурый
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Запись в трудовой книжке

Ситуация такая,работаю в компании на должности маркетолога, в силу жадности руководства,работаю за 3х,как маркетолог,а так же манагер по арендке коммерческийх площадей,веду частично ТЦ,занимаюсь рекламой,занимаюсь продажей недвижимости,но в трудовой принят,как маркетолог,в силу того,что задрали,хочу уволиться по 80 статье,по собственному,внимание вопрос,могу ли я, как то требовать,просить,чтобы по мимо основной моей должности указали те сферы деятельности в которых работал,незнаю как правельно выразиться,по типу Маркетолог,а так же манагер по рекламе,аренде и т.д.,чтобы было указано это в трудовой. Плюс мне потом с трудоустройством будет...Законодательно можно так в трудовой указывать?Или то как оформили и все,остальное не калышит?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2009, 17:08   #2
samuel
Пользователь+

Благодарности: 52
Поблагодарили 439 раз(а) в 325 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
могу ли я, как то требовать,просить,чтобы по мимо основной моей должности указали те сферы деятельности в которых работал,незнаю как правельно выразиться,по типу Маркетолог,а так же манагер по рекламе,аренде и т.д.,чтобы было указано это в трудовой.
Никогда с таким не сталкивался, но теоретически можно
для этого необходимо:
1. Документально обозначить ваш круг обязанностей в качетсве маркетолога, есть у вас должностная инструкция?
2. Собрать доказательства выполнения вами других должностных обязанностей с ведома работодателя.
3. Обратиться в суд с обязанием работодателя оформить трудовые отношения по другим должностям, по которым вы работали.

Не знаю как суд отреагирует, но законодательство на вашей стороне (ч.2 ст. 67 ТК РФ)

PS В суд лучше обращаться до увольнения.

Последний раз редактировалось samuel; 22.12.2009 в 17:11..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2009, 17:24   #3
Хмурый
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо,добрый человек,но вопрос немного не так,у меня нормальные отношения на работе,,с работодателем судится небуду и не хочу,хоть и пашу за 3х...оно с радостью мне напишит по мимо маркетолага другие сферы деятельсности,лишь бы только это все официально было. Вот сижу и думаю реально это записать в трудуовой,пометочку хоть какую поставить,читаю вот ща про совместительство,таким макаром попробовать чтоль.Фишка в том что начальник человек нормальный,если грамотно объясню,мол так и так,хочу чтобы отметили данное,он отметит,вопрос в другом можно ли так,чтоб официально...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2009, 00:23   #4
Hoggy
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Поблагодарили 98 раз(а) в 89 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А зачем изобретать велосипед?
Составьте просто изумительные письменные рекомендации для себя с перечислением того, что делалось, достигнутых результатов и прочего-прочего. Пусть это будет в 2-3 экземплярах. "Типа" для всех остальных потенциальных работодателей. Портфолио, "по-неруски" говоря профессиональных видов деятельности. Вы же и сами прекрасно понимаете, что зачастую, под названиями в трудовой книжке, может скрываться вообще никакой опыт, навыки, достижения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2009, 01:14   #5
Екатеринa
Пользователь

Благодарности: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Просто отразите все свои "должности" и обязанности в резюме
Ну и изумительные письменные рекомендации не навредят

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2009, 09:34   #6
Хмурый
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Екатеринa,Hoggy спасибо,наверно так и сделаю,напишу рекомендацию в 2-3 экземплярах и попрошу заверить печатью, просто про трудовую спросил,ибо документ серьёзный,рекомендации, как в типографии не напечатаешь, а запись в трудовой на всю жизнь,ладно,попробую со своим кадровиком поговорить,но за советы спасибо,хоть какой то выход.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ