![]() |
#21 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2009
Благодарности: 19
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Благодарности: 1
![]()
Mileda, для того чтобы получить моральную и материальную компенсацию, необходимо произвести ряд действий. то что вы уже ходили в травмпункт уже хорошо. необходимо написать заявление в милицию, где его должны принять. если отказывают, то принимайте отказ в письменной форме. экспертизу можно сделать и за свой счет, в дальнейшем
|
![]() |
#25 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
bayntee, насколько я понял из первых сообщений автора темы, происшествие уже зарегистрировано в КУСП. Предполагаю, что сотрудник милиции составлял протокол принятия устного заявления (ведь рука сломана), а может он оформил рапортом об обнаружении признаков преступления. О возбуждении уголовного дела автор темы не уведомлён. Скорее уже принято решение об отказе в ВУД.
Исходя из вышеизложенного, следует требовать копию постановления об отказе в ВУД (либо о другом решении). |
![]() |
#26 |
Юрист
![]() Регистрация: 08.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 143
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
в возбуждении уголовных дел, сотрудники милиции, крайне нерасторопны (когда речь идет о сомнениях).
Кроме того, если не умышленно, то только в случае причинения тяжкого вреда. А остальные - с умыслом, а какой здесь умысел? Столкнулись в подъезде, девушка упала, руку сломала. Я думаю, только возмещение вреда здоровью: затраты на лечение (квитанции об оплате медицинских услуг), упущенную выгоду (длительный больничный)моральный вред (пережитые потерпевшей физические и нравственные страдания). Все, вышеуказанное, произошло по вине спортсмена - ответчика, а вред, причиненный гражданину, должен быть возмещен, в полном объеме, причинителем вреда. Осталось, только доказать, что вред причинило определённое лицо! |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]()
Заявление написАла. Дали направление на экспертизу. Приходил участковый писАли мои показания. Они немного отличаются от показаний обвиняемого и свидетелей. То есть, вроди я сама как то упала когда обвиняемый хотел пролезть в квартиру через меня. И руку я сломала по тому что у меня хрупкие кости.на что я сказала что травмотологи на снимке рентгеновском этого не обнаружили. Хотя посли того как мы стали разбираться куда и как я упала, участковый сказал что по сути вы должны были упасть в противоположную сторону. 9согласно версии обвиняемого и его свидетелей) Что касается степенивреда здоровья , нужно подождать когда меня выпишут с больничного. Сказал наверняка что будет отказ от уголовной ответственноси по ст 112. и мне нужно будет обратится с заявлением в суд.
у меня есть свидетель который видел что меня умышленно толкнули и в этом не было необходимости. |
![]() |
#28 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Я уже 2 месяца на больничном и так как работаю на ИП с серой зарплатой, не знаю получу я или нет, его вообще. Вынуждена работать со сломанной рукой. Конечно очень тяжело и больно. Но у меня нет другога выхода. Ещё буду на больничном 1 месяц. Объясните как можно востребовать упущенную выгоду. |
|
![]() |
#29 |
Юрист
![]() Регистрация: 08.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 143
раз(а) в 134 сообщениях
![]() |