![]() |
#21 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
в Вашем ФМС, да, нужны
Qui ne risque rien n'a rien! Последний раз редактировалось Goroshka; 22.12.2009 в 23:10.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
здравствуйте,у м.еня таже проблема.пришло по почте письмо с фмс с разрешением на получение рвп,но в квартире родствеников где я зарегистрирована,не хватает метража для получения 3х годичной регистрации как сказали в жек.другого варианта просто нет.могу ли я оформить рвп и при этом продолжать продлевать 3х месячную регистрацию? а еще знакомые говорят,что можно зарегистрироваться в самом уфмс куда и подавали документы,якобы у них есть такая услуга,разумеется за доп.плату. подскажите пожалуйста,так ли это
|
![]() |
#23 | |||
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
т.е. получается, что если мы снимаем квартиру и есть временная регистрация (МУ), но неудалось найти того, кто может зарегистрировать, как надо после получения РВП (там согласие собственников и т.д.), то можно просто вписать адрес в заявление для РВП, получить РВП и потом продлевать МУ пока не удасться найти такого человека?
|
![]() |
#25 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2007
Благодарности: 19
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#26 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
![]()
Хочу перефразировать вопрос, заданный Disa'ой)
Можно ли, получив штамп РнВП в загранпаспорт, в течение, скажем, года перебиваться временными регистрациями на 90 суток, но затем, найдя мето, по которому можно бессрочно проживать, спокойно подать документы на ВНЖ??? Сейчас делаю РнВП. Проблемы с предстоящей пропиской могут оказаться и в моем случае. Но ВНЖ уже все равно смогу сделать только по отличному от нынешнего РВПшного адреса. Если можно сейчас обойтись без прописки... то и пусть. А за год многое может решиться. Найду место для проживания. Спасибо. |
![]() |
#27 |
Заблокированный пользователь
![]()
Ой. Я, кажется, теперь понял. Чтобы подать на ВНЖ надо на этот момент иметь прописку.
Тогда я могу после получения штампа РвНП год прожить учетами по 90 суток, потом прийти в ФМС, быстро сделать прописку по некоему адресу на год или три и тут же по этому же адресу подать ВНЖ? Последний раз редактировалось rayOfLight; 13.01.2010 в 01:05.. |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
судя по всему перебиваться по 90 дней МУ после получения РВП можно, но для того, чтобы подать на ВнЖ надо будет потом все равно прожить год на постоянном адресе (т.е. врем. регистрация с обственником и все такое). Получается, что перебиваясь МУ после получения РВП просто оттягивается срок, через который можно подать на ВнЖ. Поправьте, если я не правильно трактую
|
![]() |
#29 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо за ответы и раскрытую тему.
Хочу уточнить еще раз. В паспорте стоит штамп РВП и мне надо пойти в ЖЕК и зарегистрироваться на 3 года, но такой возможности нет, тогда надо встать на МУ. Я встала на МУ, а что дальше? куда идти? Или хватает паспорта с штампом РВП и квитка с МУ ? Адрес на квитке на 90 дней МУ е совпадает с адресом при подачи на РВП. В замешательстве что делать. |
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Правильно ли я понимаю, что:
1. Главное иметь официальное согласие собственника жилья зарегистрировать соискателя РВП при подаче документов на РВП 2. При получении РВП и отказе собственника временно прописать, можно сделать обычный квиток МУ, и таким образом перебиваться до подачи на ВНЖ 3. Важно то, что при подаче на ВНЖ нужно иметь в паспорте временную регистрацию на основании печати РВП 4. Также важно, чтобы срок проживания с временной регистрацией был не менее одного года, до подачи на ВНЖ Еще просьба просмотреть вот это: http://www.government.nnov.ru/?id=56955 Исходя из этого, совсем не обязательно прожить с временной регистрацией и РВП один год чтобы подать на ВНЖ |
|
|
«Закония» в соц. сетях