![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дело было так: 20.12.09 г. Я ехал на машине по горьковскому шоссе. По дороге я был задержан инспектором ДПС на посту гаи. Мне предложили подышать в трубку, подышал загорелась красная лампочка и тестер сразу убрали. Далее сказали будель оформлять, я очень спешил в москву по семейным обстоятельствам, со мной ехала девушка которая выбежала, и "сказала вы что издеваетесь он не пьян и не пил".
Инспектор в ответ, можем поступить так, ты отказываешьсмя от прохождения освидетельствования, платишь через суд 5000 р. забираешь права и будь свободен, так и получилось были составлены протоколы без понятых (копии которых я не получил), мне выписали временные права и отпустили. И только через несколько часов я вспомнил, что подписал себе приговор, подскажите пожалуйста, могу ли я как нибудь себя защитить в суде? Да, в суде в Г. Ногинск уже был, написал ходатайство о переводу дела по месту жительства и уехал. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 184
раз(а) в 170 сообщениях
![]()
Знакомьтесь с материалами дела и ищите процессуальные нарушения со стороны ИДПС.
Судя по этой фразе, Вам следует обратиться за юридической помощью к адвокату или защитнику. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ваша ситуация более похожа на вымысел, чем на правду. Однако если всё получилось именно так как вы рассказываете, то лучше всего обратиться за помощью к адвокату, поверьте мне он найдет оптимальное решение.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях