Ответить

Опции темы
Старый 14.01.2010, 14:57   #1
Maloy112
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ч.1 ст.12.26 КоАП РФ

Дело было так: 20.12.09 г. Я ехал на машине по горьковскому шоссе. По дороге я был задержан инспектором ДПС на посту гаи. Мне предложили подышать в трубку, подышал загорелась красная лампочка и тестер сразу убрали. Далее сказали будель оформлять, я очень спешил в москву по семейным обстоятельствам, со мной ехала девушка которая выбежала, и "сказала вы что издеваетесь он не пьян и не пил".
Инспектор в ответ, можем поступить так, ты отказываешьсмя от прохождения освидетельствования, платишь через суд 5000 р. забираешь права и будь свободен, так и получилось были составлены протоколы без понятых (копии которых я не получил), мне выписали временные права и отпустили. И только через несколько часов я вспомнил, что подписал себе приговор, подскажите пожалуйста, могу ли я как нибудь себя защитить в суде? Да, в суде в Г. Ногинск уже был, написал ходатайство о переводу дела по месту жительства и уехал.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.01.2010, 07:36   #2
gragm
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 184 раз(а) в 170 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Maloy112 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, могу ли я как нибудь себя защитить в суде?
Знакомьтесь с материалами дела и ищите процессуальные нарушения со стороны ИДПС.
Цитата:
Сообщение от Maloy112 Посмотреть сообщение
И только через несколько часов я вспомнил, что подписал себе приговор
Судя по этой фразе, Вам следует обратиться за юридической помощью к адвокату или защитнику.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.01.2010, 00:51   #3
Валерий02
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ваша ситуация более похожа на вымысел, чем на правду. Однако если всё получилось именно так как вы рассказываете, то лучше всего обратиться за помощью к адвокату, поверьте мне он найдет оптимальное решение.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ