![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
11.12.2009 сдал все необходимые документы в СК Росгосстрах. Через две недели пришло письмо об увеличении сроков рассмотрения с формулировкой: (возникла необходимость в проверке представленных документов) Эксперт был с СК РГС. НЭ не проводил. На сколько они могут растянуть сроки рассмотрения, ведь письма могут присылать каждый месяц.
30 календарных уже истекли, но ни выплаты ни отказа по сей день нет. По телефону один ответ-дело на рассмотрении. Авто я уже восстановил, у своего знакомого, естественно без чеков и квитанций, и сумму которую мне должны возместить мне по страховке не говорят. Своих вложил 55000 (машина новая, пол года) если б делал в официальном центре думаю и 80000 не вложился бы. Вопрос: будет ли действовать 1/75 с момента невыполнения по срокам выплат, т.е. с 11.01.2010 или они могут прикрываться такими письмами. Мотивации в отказе я не вижу (хотя от РГС можно ожидать всего) с документами был полный порядок с момента ДТП ( понятые, сотрудники ГИБДД, признание виновником о нарушении правил) и до сдачи в СК. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Если полный перечень необходимых документов для выплаты Вами сдан, все "запросы - ответы" СК должна организовать и получить в отведенный законодателем срок - 30 дней.
|
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
|