![]() |
#31 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.04.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Татьяна 62, постарайтесь выложить решение...очень интересна мотивировка... Своё решение выкладываю. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.12.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 69
раз(а) в 67 сообщениях
![]()
Strelka, а Вы не стали обжаловать решение? Мне кажется шанс был.
Вчера искала у себя в архиве решение - не нашла, попросила поискать коллегу у себя, ведь это она это дело вела. Обязательно выложу в ближайшее время. |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
Татьяна 62, здесь дело в другом - точно знаю (да и понятно было из процесса), что ответчики конкретно проплатили это решение. Да и как можно объяснить пропажу из дела некотрых важных документов и подделку(в датах) существующих документов - причём оригиналы все у меня имеются. Писала жалобы на имя пред. сою, квалификационную коллегию, обратила на это вниманиев кас.жалобе, но "виг вам". В кассацию не передавли КЖ с июля по сентябрь - ждали выхода из отпуска одной судьи... я жаловалась до "потери пульса", но (как мне сказали) если проплачено решение сою, то кассация - автоматом тоже. Кстати, определение кассации - полная копия решения сою(даже, с теми орфогр.ошибками). Ну а дальше, подозреваю, что никто и не читает наши жалобы. |
|
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.12.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 69
раз(а) в 67 сообщениях
![]()
Извините, значит я что-то упустила. Да бывает сложно биться головой о бетонную стену правосудия... Обязательно выложу решение (попробую в понедельник), может что полезное для Вас будет. Удачи Вам.
|
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.12.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ездили в центр защиты прав потребителей. экспертизы у нас нет. у нас вообще ни какого толкового документа нет. только акт на ответственное хранение, но и в нем не указано что машина не исправна. юрист сказал что это бесполезное занятие, что мы ни чего не добьемся. но я не верю! буду биться! муж решил забрать машину. поехали сначала вместе. спрашиваем коробку передач меняли или ремонтировали. мне мастер ответил что ремонтировали. я спрашиваю в сервисной книжке будет отоброжено - говорят будет. но сегодня не могут сделать. муж поехал сегодня. ему отдают отремонтированную машину с чистой гаранитийной книжкой. запись делать не будут, т.к их юрист написал нам в письме что машина исправна
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]()
Ольга Бугрий : 22 сентября 2009 года автомобиль был передан ООО «Автомастер» по акту приемки транспортного средства, т.к автомобиль находился на гарантии и был неисправен. Была проведена экспертиза, которая показала что это гарантийный случай..
Ольга Бугрий сообщение от 15.01. у нас вообще ни какого толкового документа нет. только акт на ответственное хранение. NCS: > давайте востанавливать историю и ответьте на вопросы только в полном объёме: 1. Укажитите Акт экз. от кокого числа, кто составлял, что там написано и где он сейчас? примечание: Этот документ (АКТ) их просто уличит, что авто они у Вас приняли не просто осмотреть и держали там столько времени, а конкретно на ремонт и для суда это будет подтверждающим фактом. А юрист состряпал ложный документ (чистую гарантийную книжку) с одной целью, чтобы у Вас не было отметки про ремонт и лишить Вас право при повторном ремонте потребовать расторжения договора по п.1. ст.18 (обнаружения существенных недостатков в товаре). Автамобиль забирать не надо. И ещё не может такого быть, что бы в городе у Вас не было экспертов по авто, но я не пойму они Вам сейчас зачем? Машину отремонтировали какя их роль? Вообщем отвечайте на вопросы и тогда надо готовить Иск в суд с теми же требованиями, просрочка сроков ремонта, тем более претензия у Вас была заявлена. 2. вопрос: У Вас на руках есть второй экз. претензии с отметкой, что они её приняли или уведомление о её вручении? Это тоже подтверждение, что Вы передавали им авто на ремонт и по истечению 88 дн. заявили им свои требования. И мне кажется, что без адвоката Вам не обойтись. Если хотите бороться, то думайте, как себе помочь. Последний раз редактировалось NCS; 17.01.2010 в 01:21.. |
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
у нас есть акт приемки авто на ответсвенное хранение. в котором указано что они ее принимают на хранение. с условиями оплаты мы ознакомлены.(только такая фраза. сумма не указана) и написаны от руки что машина была грязная и есть небольшая царапина. что он была на тот момент сломана ни где не указано. только показания свидетелей, которые были в машине и эвакуатор.
|
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
претензию мы отправляли по почте. заказным письмом. и копия претензии и уведомление у нас есть. а экспертизу мы хотели провести для того что бы доказать, что машина ремонтировалась, помоему есть мастер токсолог называется(если я не ошибаюсь) он может установить, что ее ремонтировали. а адвоката мы уже нашли. без него я думаю мы не справимся!
|
![]() |
#40 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
слишком хорошо они все продумали и мне кажется что они ни чего не боятся. меня это очень пугает. но все равно будем пробовать!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях