Ответить

Опции темы
Старый 18.01.2010, 11:00   #31
gragm
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 184 раз(а) в 170 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемая МАДЛЕН.
Чтобы компетентно ответить на Ваш вопрос, нужно видеть административный материал.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2010, 11:03   #32
МАДЛЕНА
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от gragm Посмотреть сообщение
Уважаемая МАДЛЕН.
Чтобы компетентно ответить на Ваш вопрос, нужно видеть административный материал.
Мне выдали только протокол об админ.правонарушении, больше ничего.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2010, 11:09   #33
gragm
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от МАДЛЕНА Посмотреть сообщение
Мне выдали только протокол об админ.правонарушении, больше ничего.
Этого недостаточно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2010, 11:23   #34
Мижган
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Но документы меня вынудили подписать. Скажите, есть ли шансы вернуть права? Я говорила, что хочу проверку в мед. учереждении, но мне отказали....Как быть?
Что значит вынудили Все зависит от того что и как Вы писали в протоколах и акте освидетельствования, но думаю побороться стоит, ходотайствовать о вызове понятых которые обязаны были присутствовать при Вашем освидетельствовании, опять же если Вы были не согласны с показаниями алкотестера делали Вы об этом отметку в акте, если да то ГИБДДшники обязаны были направить Вас на мед. освидетельствование, если они этого не сделали то шансы есть, обратитесь к юристу, он поможет! Даже если Вы все подписали как нужно сотрудникам, ходатайствуйте о том что были нарушены правила проведения освидетельствования на месте, а именно отсутствовали понятые, незаинтересованные в исходе освидетельствования лица, так как ГИБДДшники так или иначе заинтересованы в составлении протокола!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2010, 11:49   #35
МАДЛЕНА
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Мижган Посмотреть сообщение
Что значит вынудили Все зависит от того что и как Вы писали в протоколах и акте освидетельствования, но думаю побороться стоит, ходотайствовать о вызове понятых которые обязаны были присутствовать при Вашем освидетельствовании, опять же если Вы были не согласны с показаниями алкотестера делали Вы об этом отметку в акте, если да то ГИБДДшники обязаны были направить Вас на мед. освидетельствование, если они этого не сделали то шансы есть, обратитесь к юристу, он поможет! Даже если Вы все подписали как нужно сотрудникам, ходатайствуйте о том что были нарушены правила проведения освидетельствования на месте, а именно отсутствовали понятые, незаинтересованные в исходе освидетельствования лица, так как ГИБДДшники так или иначе заинтересованы в составлении протокола!
Поздно вечером остановили, сослались на непристегнутый ремень.Хоть он и был пристегнут, спорить не стала,т.к. незадолго до того выпила стакан пива.Попросили права, выписали штраф. Далее сказали, вы пьяны(основание-запах и ничего более.Походка, поведение, цвет лица и т.д. всё в норме) Давайте вас проверим. Я согласилась, но только в мед. уч. Мне отказали, сказали, что сейчас привезут прибор и на месте всё сделают. Я достала телефон и хотела позвонить своему знакомому, но телефон у меня отобрали, сославшись на то, что его надо пробить по базе, а вдруг краденый. Упиралась как и сколько могла, но когда на сот. стал звонить мой ребенок, а мне не довали ответить, подышала и подписала всё не глядя. На руки выдан акт об. адм. правонарушении, в свидетелях второй сотрудник ДПС. Больше в машине никого не было. Адвоката нашла. Вот какие у меня шансы на ваш взгляд ув.юристы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2010, 11:50   #36
МАДЛЕНА
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от gragm Посмотреть сообщение
Этого недостаточно.
А что ещё должны были выдать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2010, 11:53   #37
В.Р.
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
подышала и подписала всё не глядя...
Вот какие у меня шансы на ваш взгляд ув.юристы?
Никаких.

P.S. Просто любопытно: какая была необходимость "незадолго выпить стакан пива"??? Неуемная тяга к алкоголю?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2010, 12:02   #38
МАДЛЕНА
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от В.Р. Посмотреть сообщение
Никаких.

P.S. Просто любопытно: какая была необходимость "незадолго выпить стакан пива"??? Неуемная тяга к алкоголю?
Нет, не тяга, просто так сложилось, что пришлось сесть за руль, хотя изначально это не планировалось. Сама себя уже изругала 1000 раз, так, что пожалуйста дайте просто совет, и ответ на мой вопрос...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2010, 17:56   #39
Андрей Мелентьев
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А что адвокат говорит? Зачем тогда было его искать, если вопросы сюда задаёте. Хотя, наше общее дело помочь в борьбе с "Гашишным" беспределом. Из всего, что было представлено, я, например, успел заметить следующие нарушения: 1.Телефон не имеют никакого права забирать! Не по базе пробивать, никак! Только с протоколом изъятия при понятых и только при наличии достаточных на то оснований! И глупые те, кто сразу отдаёт свои вещи для так называемой проверки. 2. Конечно, такой момент уже упущен, но для тех, кто может оказаться в такой же ситуации - сразу требовать ответственного по ОВД или ГИБДД. На "Гашишной" машине должны быть написаны телефоны доверия! 3.Вернёмся к телефону - получается, таким образом грубо нарушены права, предусмотренные ст. 25.1 КоАП, как нарушение права на защиту, потому, что по телефону наша героиня наверняка хотела связаться со своим представителем и это её Конституционное право, нарушенное сотрудниками. Уверен на 100%, что её не ознакомили с её правами по ст.25.1 и 51 Конституции, что является грубейшим нарушением. Хотя она, как говорит, всё подписала. Это, что я успел заметить. А что написано в акте об адм. правонарушении (хотя должен быть протокол, а не акт, но отнесём это на некомпетентность героини) нам неизвестно. А возможно ли на одном протоколе об адм. правонарушении вынести постановление об адм. наказании по ст. 12.8?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2010, 20:19   #40
gragm
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А что ещё должны были выдать?
Протокол об отстранении от управления ТС, акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, протокол о задержании ТС или соответствующая запись в протоколе об административном правонарушении, документ(-ы) по эвакуации ТС.
Цитата:
пожалуйста дайте просто совет, и ответ на мой вопрос...
Совет-ответ Вам дан в посте 31.
Принимая во внимание, что Вы продолжаете посещать форум, и задаете вопросы, можно сделать вывод, что Вы либо проверяете действия Вашего адвоката, либо Ваш адвокат некомпетентен в данном вопросе. Второе более вероятно, так как он согласился на Вашу защиту, не ознакомившись с материалами дела.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ