![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2010
Благодарности: 16
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
позвонил, сказали справку в розыске выдают, есть ли смысл звонить следователю?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]()
Добрый день уважаемые юристы. Я сегодня с утра съездил в их ОВД, поднялся в отдел розыска и попросил дать мне справку. Женщина, которая записывала мои данные сообщила мне, что справку мне нужно получить на днях, подойти к следователю (тому именно) и он мне ее даст, также она сообщила, что на мне стоит сторожевой листок ! Больше ничего страшного я от нее не слышал, на днях поеду к тому следователю и буду до конца решать это дело. Подскажите пожалуйста - Что такое сторожевой листок? и опасно ли это? Спасибо
|
![]() |
#33 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
Когда будете общаться со следователем по поводу справки, напомните ему, чтобы принял меры по снятию Вас со "сторожка". |
|
![]() |
#34 |
Пользователь
![]()
спасибо за подробное объяснение, думаю завтра поехать. позже расскажу что и как
|
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 35
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
прочитал все изложенное, есть большое сомнение, что там вообще что то и кем то возбуждено, как то все абстрактно, следователи, сторожки....
Ну во первых по поводу сторожевика, выясните стоит ли он или нет, но не в том отделе, а через другой, лично для меня в сове время выставить флажок было не просто раз и всё, а тем более ситуация кривая. Следователь вам должен был предоставить копии ваших мазюлек всяких, которые вы подписывали, но по не понятным причинам не удосужелись запомнить, ситуация с коробкой вообще юмор, следователь пробивал про нее. так как другой доказательственной быза нет кроме ваших показаний, но без адвоката это не столь сильно, а ему надо закрепляться, советую пособирать у следователя документы из уголовного дела имеющие отношение к вам, он обязан их выдать, постановление о возбуждение, допрос, мера пресечения и т.д..... не удивлюсь если ничего нет |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]()
спасибо за советы, как раз пригодятся если опять начнет давить
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]()
Добрый день уважаемые юристы, спасибо большое за поддержку на этом форуме, за то время что я здесь умолял о помощи, он мне стал как родной
![]() В общем съездил я опять в ОВД, следователя того, что вел мое дело не было(странно) хотя ехал именно к нему, и когда приехал он видимо "случайно" отсутствовал. Направили то к одному то к другому и сообщили, что справку мне дадут, но на мне висит не закрытое уголовное дело по статье 158 - по словам опера (цитирую) ".. тебя за такую х ![]() То что нанять адвоката в случае чего нужно я понял. Есть пара вопросов легких. Смысл им копаться с делом? Из-за принципа? Я же им сообщил что деньги отдал. У меня в правду будет суд ? А почему за такой долгий срок дело не закрыли? И для тех кто в курсе по вопросам паспортов, подскажите пожалуйста (примерно) сколько длится такая проверка ? спасибо Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 19.01.2010 в 13:14.. |
![]() |
#38 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Производство по уголовному делу не прекращено, а приостановлено. Прекратят, когда срок давности истечёт.
См. статьи 208 УПК РФ, 78 УК РФ. |
|
|
«Закония» в соц. сетях