![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, у меня такая проблема,со мной работала напарница,ещё летом она заняла у меня 700рублей,потом ещё 500. 30 декабря она приехала ко мне,чтобы я написал заявление о получении ей заработной платы за меня,так как я болел и сам прийти не мог. Я написал,расписался,она получила. Денег до сих пор не вижу,на мой вопрос где деньги,она говорит что завтра и так,уже не в первый раз.с той работы я уволился 11 января,возможно ли написать заявление на неё и взыскать с её зарплаты причитающиеся мне деньги? На той работе половину сотрудников сократили и они должны были работать до марта,я ушёл раньше по ряду причин.По идее у меня есть чуть больше месяца,чтобы её хоть как-то найти.Я знаю где она прописана,но она там не живёт,на рабочем месте она появляется тоже редко.не могу же я весь день за ней бегать. и еще она у меня взяла плеер послушать и до сих пор не вернет.Расписок с неё я не брал. Вообще как-то можно на неё воздействовать?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Ну собственно, доказать что она что-то у Вас взяла значит не можете. Никак, кроме как давить на совесть.
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 23
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Узнайте в бухгалтерии расписывалась ли она за получение Вашей зарплаты. А потом в официальном порядке требуйте возврата денег. При этом заявления от Вас недостаточно. Необходима доверенность на получение денег.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Заявление писать ,если она не расписалась?
А если расписалась,что тогда,я ничего не смогу больше сделать? |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 23
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Если за получение Вашей зарплаты она не расписывалась, то требуйте деньги с работодателя (по документам Ваша зарплата не получена). Если расписалась, то с ВАшей знакомой. Начните с претензии, потом - в суд.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях