![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер,уважаемые форумчане.
Сразу суть дела. Я студентка 4 курса юридического факультета.Предстоит выбор темы ВКР в ближайшее время. Но вот в чем дело. В данный момент появилась возможность пройти практику и потом шанс получить работу в неплохом месте ![]() Есть условие-тема ВКР должна соответствовать тому месту,где я буду проходить эту практику.Желательно отражать проблемные вопросы.КАк-то конкретизировать.Проще говоря,должна понравиться руководству и быть актуальной,возможно принести пользу. В компании не один юр отдел. Больше шансов в отделе управления капиталом.(там включая договры,связанные с недвижимостью,лизингом и прочее) . Проблема в том,что не знаю,за что лучше браться,какой вопрос рассматривать, поскольку не имею представления о специфике работы! ![]() Очень прошу знающих людей подсказать!!КАКУЮ ТЕМУ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ??КАК СФОРМУЛИРОВАТЬ НАЗВАНИЕ ЕЁ??всё это с опорой на указанные условия. Возможно и написала-то непонятно, в связи с незнанием некоторых моментов.Опыта пока нет!Но это-дело наживное=) Буду очень благодарна за оперативное разъяснение.Если что неясно-постараюсь объяснить подробнее! Только ,пожалуста,не оставляйте без внимания! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Вам предоставлено право самостоятельного выбора темы ВКР? Обычно, на кафедре есть утвержденный перечень тем ВКР на учебный год, из которого студентам предлагается выбирать. Кстати, нелишне перед выбором темы переговорить с потенциальным руководителем...
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мы выбираем тему,потом,пока есть такая возможность,решаем,к какому преподавателю лучше писать заявление на написание вкр.Вот я и хотела узнать,чем непосредственно занимается отдел управления капиталом,на какие темы следует обратить пристальное внимание??
Спасибо за ответ. |
|
|
«Закония» в соц. сетях