![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 129
раз(а) в 113 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ваш пост №4 указывает на невозможность применения ГПК в рамках КоАПа... с чем я полность согласен и об этом знаю.
Существует НПА "почтовый", где содержатся правила вручения корреспонденции с отметкой "судебное" и получается, что только его применение допустимо в рамках КоАПа. Я его разыскиваю и о нем вёл речь... Если есть ссылка - скиньте адрес, пожалуйста... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Статья 1 ФЗ от 28.06.2009 № 124-ФЗ: Внести в Федеральный закон от 17 июля 1999 года N 176-ФЗ "О почтовой связи" (Собрание законодательства Российской Федерации,
1999, N 29, ст. 3697; 2008, N 30, ст. 3616) следующие изменения: 1) часть третью статьи 4 дополнить предложением следующего содержания: "Особенности порядка оказания услуг почтовой связи в части доставки (вручения) судебных извещений устанавливаются правилами оказания услуг почтовой связи в соответствии с нормами процессуального законодательства Российской Федерации.". Сейчас действуют Правила оказания услуг почтовой связи, утвержденные постановлением Правительства РФ от 15.04.2005 N 221. Насколько мне известно, изменения в эти Правила в соответствии с указанным выше ФЗ пока не внесены. |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 129
раз(а) в 113 сообщениях
![]()
[QUOTE=Дениса-сан;328416]
Спасибо, ответ полный, но... я несколько раз встречал в сообщениях информацию о существовании "Инструкции" (название построено на догадках)... Она существует и пока действует... вот её я и пытаюсь розыскать... |
|
|
«Закония» в соц. сетях