![]() |
#291 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Семен Семеныч |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#292 |
Поблагодарили 1,246
Семен Семеныч |
![]()
Да нет, ничьей не будет, потому как ни журналисты, ни правозащитники при определенных условиях не смогут ничего сделать. К сожалению, "заказные" дела (а я не сомневаюсь, что дело Дымовского будет таковым) разворачиваются вне правовой логики.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#293 | ||
Поблагодарили 1,246
Семен Семеныч |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#294 | |
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
prokurator |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#295 |
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
prokurator |
![]()
Не вижу связи. Человек ушел на пенсию.Жил в сужебной квартире...
А где будет жить следующий участковый ? Таковы условия службы, которые Айвазян принял добровольно. Слишком много эмоций и мало конкретики о предшествующих событиях. Есть решение суда, наверное вступившее в законную силу... Но мы и решения судов не уважаем. А виновато , как обычно, государство. Идеальный "козел отпущения".... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#296 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
Государство тогда заслуживает уважение своих граждан, когда в состоянии позаботится о каждом из них. Судебная система будет заслуживать уважения тогда, когда в стране не будет политических решений (Буданов, например)и будет соблюдатся закон в первую очередь теми, кто следит за его соблюдением. Вот когда я лично перестану слышать от судей "мне что, вместо следователя дела расследовать!?", "что вы мне своим УПК тут машете?!", когда хотя бы презумция невиновности перестанет быть декларативной, тогода мне хотя бы перестанет быть стыдно. Ветераны, инвалиды, пенсионеры у нас, prokurator, живут за чертой бедности.
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 26.01.2010 в 18:50.. Причина: корректность |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#297 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
Людмила С. |
![]()
Вот к этому Вашему призыву, который я воспринимаю как совершить революцию или переворот, потому-что по другому нельзя. Для меня эти понятия разные. Кстати, события во Владивостоке были совсем недавно, поэтому сравнивать их с событиями, происшедшими в царское время, как- то не совсем корректно.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#298 |
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
prokurator |
![]()
Ой, еще как корректно.Страна одна,народонаселение -тоже, менталитет не изменился. Общая закономерность имеется: после событий, действующая власть только УКРЕПЛЯЛАСЬ за счет жесткости или на смену приходила другая- тоталитарная.Третьего варианта в России НЕ БЫЛО.
Последний раз редактировалось prokurator; 25.01.2010 в 12:32.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#299 |
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
prokurator |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#300 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
Людмила С. |
![]()
prokurator, Рекомендую освежить в памяти эпоху Пугачевского бунта. В те времена территория России ограничивалась Уралом, а присоединение территории Дальннго Востока даже не планировалось. В период восстания декабристов территория Дальнего Востока только начала осваиваться, даже не осваиваться, завоевываться. Например, современные территории Амурской области и Хабаровского края были признаны территорией иперского государства Россия в 1858 году с момента подписания Айгунского трактата с Китаем (его положения в 1860 году были закреплены ещё и Пекинским договором), по которому Россия отстояла свои исконные права на Приамурье. Была окончательно установлена государственная граница с Китаем. В том же 1858 году был основан Хабаровск, а в 1860–м — Владивосток. Именно тогда — с присоединением Приамурья — и возник в полной мере Дальний Восток. Но это только территориально. Что касается установления политической власти, то эта деятельность длилась практически еще лет 20-30 как минимум.
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 26.01.2010 в 18:51.. Причина: корректность |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях