![]() |
#321 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
Loginff в вашей ссылке, Людмила С., предельно красочно описал ситуацию. Да и остальных почитать стоит. Как говорится "не ту страну назвали...".
Палочная система, Дымовский, коррупция, заказные дела, безответственость, безграмотность (без обид) - это все разделы одной темы. "когда это кончится и как с этим бороться?". Все жалобы во власть либо остаются без ответа, либо лучше бы они остались без ответа (Дымовский). Изредка КС пытается что-то поменять, но на его постановления, определения на местах плевать хотели. На мой взгляд, прогнила вся система. А всю систему изменить приказами и указами невозможно |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#322 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
Людмила С. |
![]()
Василий, полностью согласна с Вашим мнением!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#323 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Семен Семеныч |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#324 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
Честно? Не знаю. Бороться устал - бессмысленное и безрезультативное копошение, трата времени на документы, которые никто не читает. Ждать? Бессмысленно, будет еще хуже. Устраивать революцию? пример Дымовского перед глазами.
Лично я вижу такой выход - бороться и не опускать руки; расчитывать на то, что вода камень точит; быть честным и требовательным (в первую очередь, к себе). И надеяться, что когда-нибудь все изменится. Ведь не может так быть вечно. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#325 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]()
Друг в друга уже палить начали: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3Fid%3D338814
Я сразу вспомнил нашего инструктора по стрельбе: Если кто-нибудь из курсантов направлял макет (либо учебный пистолет) в сторону сокурсника (о преподавателе и речи быть не могло ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#326 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Россия / Башкортостан(Башкирия) / Октябрьский (Башкирия)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Bumer40 |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#327 |
Юрист
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
Людмила С. |
![]()
Насколько я знаю, прокуратура не имеет своей вневедомственной охраны. Обычно для обеспечения пропускного режима выставляется наряд ОВО при УВД. Дежурят там по графику. В наряд заступают как все - после получения оружия, спецсредств и развода. Оружие ДЧ никогда не примет в "грязном" виде. Почему они решили вдруг занятся чисткой оружия в период несения службы - мне не понятно. Очевидно очередная отговорка, чтобы прикрыть спину.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#328 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Антон Всеволодович |
![]()
Принимет. Оперативный дежурный, если конечно ему не дадут указания, чистку оружия проверять не будет. У нас такой проверкой обычно занимались заместитель начальника по работе с личным составом (кадровик) и начальник дежурной части. На закрытых постах милиционеры в основном чистят оружие именно во время смены, так как заниматься этим в свободное от службы время никому не хочется. Однако не в этом дело. Нарушений там и без стрельбы масса: табельное оружие отдавал в руки посторонним лицам, жену допускал на пост (кстати она позирует на фото с пистолетом прямо на его рабочем месте, не исключено, что в самой прокуратуре).
Совершенно верно. Там же указано: милиционер. А милиционер это должность, встречающаяся только системе МВД. Прокуратуры охраняет ОВО. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#329 |
Юрист
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
Людмила С. |
![]()
Антон Всеволодович, в представленном Вами сообщении написано "сотрудник вневедомственной охраны Хамовнической прокуратуры Андрей Додонов", поэтому и было мной поставлено под сомнение наличие такой структуры, как вневедомственная охрана прокуратуры. Что касается нечищенного оружия, то сотрудники нашей ДЧ такое оружие не принимают, а еще и рапорт напишут руководству о таком факте. Видимо все зависит от отношения к службе сотрудников подразделений. Сама неоднократно после огневой подготовки сталиквалась с проблемой придирок к чистоте сдаваемого оружия, хотя чистила его довольно таки тщательно.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#330 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Антон Всеволодович |
![]() Цитата:
К сожалению в СМИ юристов либо мало, либо не редактируют. Об этом говорят такие заголовки, как: "Закон о домашнем аресте", "Закон о детском комендантском часе", "Дачная амнистия" и т.п. |
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях