![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2009
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане....
Вопрос вот какой: с приходом нового года была отменена моя льгота: - оплата в размере 50 процентов занимаемой общей площади жилых помещений (в коммунальных квартирах - занимаемой жилой площади), в том числе членами семей ветеранов боевых действий, совместно с ними проживающими. Меры социальной поддержки по оплате жилья предоставляются лицам, проживающим в домах независимо от вида жилищного фонда. И был сделан перерасчёт. Насчитали аж 150 рублей. Так как льготу имею только я и на моих родных она не распространяется. Со мной в квартире проживает мать и родной брат. Разве они не считаются членами семьи? Я думаю не я один столкнулся с такой ситуацией... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
С этого года расчеты по оплате ком.услуг производит собес, если хотите выяснить правомерность начислений, обратитесь лично.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2009
Благодарности: 2
![]() Цитата:
Сегодня дозвонился снова до отдел пособий и социальных выплат своего района и начал разговор с правильного прочтения закона. На что получил ответ пишу дословно - " ой извините нам пришло разъяснение по закону привезите нам из жека справку о родстве.... Так я и думал что придется снова доказывать (что мы не северные олени ) родство. Теперь я не понимаю почему надо подтверждать родство? Просто бесит....... |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях