![]() |
#21 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мда!Дело оборачивается неожиданно.БМ угрожает мне расправой!Если я не заберу исполнительный лист и не избавлю его от назойливых звонков приставов!На вопрос "почему он хочет со мной расправиться" он ответил "потому что я такая!!мне не живется спокойно и у меня шило в одном месте!А ребенок не при чем!"Что делать?!!
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 19.11.2008
Благодарности: 72
Поблагодарили 86
раз(а) в 81 сообщениях
![]()
Воспользоваться неосмотрительностью БМ. Записать его угрозы или заручится показаниями свидетелей, сходить сразу же после инцидента в больничку, зафиксировать расстройство здоровья, а у женщин на фоне эмоциональной встряски обязательно какая-нибуть "болячка" обнаружится. Давление, нервное растройство депрессия и т.д. Белютни ,справки, направления, рецепты чеки выписки , все это понадобится в суде для доказательства материального и морального ущерба.
#23 | |
Гость
![]() Цитата:
Значит закон действует выборочно? И кто же пишет у нас такие законы? Я ЗА!!! Потому что я устала тратить своё время и свои нервы на походы по судам и ССП. Я хочу спокойно растить детей. Последний раз редактировалось Bluesangel; 24.09.2009 в 00:20.. |
|
![]() |
#24 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Получается, что сирые, убогие и нерадивые остаются безнаказанными, а СТРАДАЮТ ДЕТИ!!! Вы знаете, что испытывает мать в магазине, когда у неё денег только на булку хлеба, а ребёнок просит конфету?!?! - КОМ В ГОРЛЕ И СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ! (причём и у матери и у ребёнка).
|
![]() |
#25 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
ПОлностью с Вами согласна. я ЗА! но это из ряда фантастики для нашего государства. это надо понимать. и когда рожаешь ребенка думать надо и о том,что можно остаться одной.разные обстоятельства бывают. Так что пиняйте только на себя так сказать. крепитесь и мужайтесь...а им всем Бог судья! все равно все будут "там" наказаны за такие дела.
просто расслабьтесь и любите детей своих....радуйтесь,что они вам даны.Сами старайтесь не опускть руки и зарабатывать не только на булку хлеба ,но и на шоколадку. |
|
|
«Закония» в соц. сетях